Когда нужны деньги, то можно зал, посвященный Иегове, продать поклонникам Аллаха.

Свидетели с давних времен "посвящают" здания "для поклонения" (и не только поклонения) Иегове.

  Только что же происходит с "посвящением", когда организация продает здания, которые строили "поклонники Иеговы", ремонтировали "поклонники Иеговы", содержали "поклонники Иеговы", и продает их не кому другому, как представителям религий, которых они считают "вавилонской шлюхой" (блудницей), якобы "ложными религиями, которые ненавидит Бог Иегова"?

Вот один из примеров: "Зал Царства Свидетелей Иеговы" превратился... в мечеть. Ссылка ЗДЕСЬ

  Статья на шведском, заголовок: "Зал Царства в Арби стал мечетью.Теперь имущество, которое было Залом Царства, принадлежавшим раньше Свидетелям Иеговы было продано. Фонд Эскилстуна купил его и теперь там размещается мечеть для всех мусульман".

 Это далеко не единственный случай, когда Общество Сторожевой Башни продает "посвященные Иегове" здания "вавилонским религиям". А потом строит "новые житницы, более старых", только уже в других местах и другой расходной смете. Огромную часть денег вносит вклад "дешевых строителей-энтузиастов" из числа Свидетелей Иеговы, которые даже не подозревают, что через десяток-другой-третий лет происходит или произойдет с этими зданиями.

  Странно, что Свидетели в этом не видят того, что с точки зрения их учения, продать "посвященное Иегове" - это все равно, что правоверным иудеям в древности в древности продать синагогу или другое место для поклонения жрецам бога Мардука или какого-нибудь Юпитера, Ваала или Артемиды Ефесской.

Но, что есть, то есть.

Подробнее о подобных вещах, продажах залов и филиалов можно прочесть вот ТУТ. Да и других мест хватает.


Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “Экономика организации” Tag