jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Categories:

Почему Свидетелей Иеговы привели целенаправленно в сервисы Гугла?

Когда Свидетелей Иеговы активно руководители повели в сеть интернет, то они повели их массово прежде всего в сервисы Гугла. Основная масса СИ сидят в закрытых или полузакрытых "кругах" Г+, пользуются прежде всего гугловской почтой. Кто их туда привел и почему?

  Я думаю, что можно сделать определенные выводы из интервью советника президента России по интернету Германа Клименко.


Герман Клименко

Полностью интервью можете посмотреть по ссылке.

Лично я получил подтверждение тому, о чем догадывался раньше. Вот эта фраза:

  "Вопрос: Закон о хранении персональных данных наших пользователей на территории России принимался для этого? Кстати, проблемы с его соблюдением только у LinkedIn или у других сервисов тоже есть?

  Ответ: Несмотря на то что закон принят, иностранные компании не выполняют требования нашего закона и российских правоохранительных органов. Например, Google систематично отвечает на 36 тысяч запросов от западных органов госбезопасности. И ни на один запрос от российских."

  Вот и всё. По-моему, все очень даже понятно. Гугл не считает, что российские органы госбезопасности должны получать от них ответы на запросы. Потому Свидетелей привели именно туда. В других соцсетях они тоже есть, но там они или общаются лично, или ведут паблики с религиозной пропагандой, обычно, как паблик JW NEWS в Вк тупо перекачивает фотки из инстраграммных пабликов зарубежных СИ с добавлением местного СИ-контента (писем, ответов на вопросы, опросов). Основная масса СИ сидит и будет сидеть на Гугле.



Перейти к Оглавлению блога.

Tags: Контроль жизни у Свидетелей Иеговы, Свидетели Иеговы и государство, Хитрость идеологов организации, интернет и Свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “интернет и Свидетели” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments