Ну что ж, давайте посмотрим, как "мир сатаны использовал" Андрея Несмачного, "выжимал как лимон", и как Андрей получал лишь "фальшивые иллюзии успеха", а вовсе не хорошую карьеру, зарубежные поездки, высокую оплату и прочие "иллюзии". Судя по всему, молодость Андрея прошла в проповеди "от двери к двери", в "пионерском служении", также, видимо, он добровольцем работал на Общество Сторожевой Башни, взамен получая вовсе не какие-то там "иллюзии", когда он с детства, годами, распространял пропаганду от идеологов из США.
Чтобы лучше понять, как складывалась карьера Андрея и настоящие причины его ухода, давайте посмотрим ряд материалов по данной теме.
"Андрею было тока два года, когда его семья приняла решение сменить место жительства и переехать с Русской равнины на Крымский полуостров. Именно тут Андрей начал, играть в футбол оказался в футбольной секции, получил приглашения в престижное училище резерва, потом, обратил на себя внимание тренеров юношеской сборной страны, а после - и "Динамо"!
12-летним возрасте его звали в Москву, в школу тамошнего "Спартака". Несмачный после совместного решения с наставниками и родителями отказался от этого предложения. И правильно, видимо, сделал. По крайней мере, по признанию Андрея, он совсем не жалел.
Спустя пять лет полузащитника "взяли в разработку" тренера из другой команды - украинской. Тут уже Несмачный долго не думал. Хотя первой реакцией 17-летнего парня на приглашение из Киева было потрясение. Он и мечтать не мог, что пацан из провинции может заинтересовать своей персоной самый титулованный клуб. Оказалось - может. Все получалось хорошо. До 1-ой тренировки… Стремясь произвести как можно лучшее впечатление о себе на динамовских тренеров, Несмачный, очевидно, слегка переусердствовал(хотя видимо не слегка) - травмировал колено и выбыл из строя. Однако предложение подписать первый в жизни контракт все же получил. А после операции предоставился шанс доказать, что киевляне не ошиблись с выбором. Им Андрей воспользовался на все 100%.
Он начал с самых молодых команд Киева - с "Динамо-3". Но надолго там не задержался - уже быстро был востребован второй по командой клуба. Там-то, кстати, Андрей и переквалифицировался из полузащитника в защитника. Дальновидная, как оказалось, инициатива принадлежала тренеру резервистов Владимиру Онищенко. Целеустремленность, напористость и трудолюбие Несмачного не остались незамеченными Валерием Лобановским. В заключительном матче сезона-1997/1998 с донецким "Металлургом" Андрей дебютировал в основном составе "Динамо", а на рубеже столетий уже регулярно привлекался к занятиям и играм первой команды Киева
Тем не менее когда 29 февраля 2000 года, на следующий день после своего 21-го дня рождения, Андрюша появился в стартовом составе "бело-голубых" в матче Лиги чемпионов против "Русенборга", это стало сюрпризом для большинства из 60 тысяч болельщиков, заполнивших трибуны "Олимпийского". Но Лобановский знал, что делал. Он видел, что дублер созрел для серьезных испытаний, и дальнейшие события лишний раз подтвердили провидческий дар мэтра. В тот вечер киевляне благодаря точным ударам Александра Хацкевича и Сергея Реброва добыли первую победу в групповом турнире Суперлиги (2:1), а дебютант, проведя на поле все 90 минут, получил не только хорошую прессу, но и прописку в основе. И, кроме Несмачного , сегодня из игроков, которые противостояли "викингам", в "Динамо" остались лишь Александр Шовковский, Максим Шацких да Сергей Федоров. И ушёли с команды Сергей Ребров,Валентин Белькевич…
В том сезоне молодой левый защитник обзавелся первыми, а стало быть, самыми памятными, "взрослыми" победами - в чемпионате и Кубке Украины, начал активно привлекаться к играм сборной (Лобановский, напомню, совмещал работу в "Динамо" и национальной команде). В отборочном цикле чемпионата мира-2002 Андрей провел 10 матчей из 12. Жаль только, что та кампания, дебютная для Несмачного и в целом вполне удачная для наших земляков, завершилась немецким фиаско... Разгром с ужасным счетом 1:4 в Дортмунде поставил крест на надеждах украинцев дебютировать на чемпионате мира в Японии и Корее…
Не случись этот провал в Дортмунде, Несмачный был бы вправе поставить себе за 2001-й состязательный год твердую "пятерку". Андрей закрепился на левой бровке в сборной и клубе, а один из его немногочисленных голов (за годы выступлений на наивысшем уровне он провел всего-то около десятка мячей) помог "Динамо" буквально на финишной ленточке опередить в "золотой" гонке первенства страны донецкий "Шахтер".
Только победа в заключительном туре над "Днепром" гарантировала киевлянам титул. И они ее добились. Но какой ценой! До 84-й минуты на табло динамовского стадиона высвечивались удручающие для хозяев цифры 0:1. Тогда-то Несмачный и вспомнил, что кроме завидных скоростных данных, природа наделила его еще и мощным ударом. После прохода левым краем Андрей отправил первый мяч в ворота гостей, а спустя какую-то минуту нападающий динамовцев Александр Мелащенко повторно огорчил голкипера соперников Николая Медина и гарантировал "бело-голубым" успех в чемпионате.
В дальнейшем Несмачный еще дважды поднимался на наивысшую ступеньку пьедестала почета и столько же раз вздымал над головой национальный Кубок. Но тот матч с "Днепром" и тот переломный гол, безусловно, стоят особняком в его биографии. Тем более что следом за белой полосой в карьере Андрея наступила... нет, не черная, но, скажем так, полоска серая. В конце 2002 года в болельщицкой среде даже пополз слух, якобы динамовец может сменить команду.. И уйти из "Динамо" в... московский "Спартак"! Несмачного эта "новость" застала в отпуске. Он поспешил ее опровергнуть: "У меня действующий контракт с клубом, мы нормально ладим с руководством. Одним словом, задумываться о смене клуба мне еще рано".
Чтобы пресечь возможные спекуляции на данную тему, в октябре 2003-го Андрей продлил контракт с "бело-голубыми" до конца 2008 года.
Источник
__________________________________
Итак, родившись в 1979 году, Андрей получил всю основную подготовку и карьерные возможности еще в СССР.
Для дополнительной информации можете посмотреть еще ссылку на интервью.
В 2011 году он заявляет:
"Андрей Несмачный: "Я чувствую в себе достаточно сил"
Опытный защитник Динамо о тренерской работе пока не задумывался.
— После матча с Шерифом ты говорил, что подумаешь во время отпуска о дальнейших планах. Что надумал? Есть желание дальше играть или пойдешь по стопам Гусина и Реброва, работающих тренерами?
— Конечно, есть еще желание играть, что и собираюсь дальше делать. Я чувствую в себе достаточно сил, знаю свой потенциал, могу еще поиграть на высоком уровне. О тренерской работе еще даже и не думал.
— Отпуск хорошо провел?
— Да, времени, что было, оказалось вполне достаточно. И разве ж можно плохо провести отпуск, когда ты с семьей? С огромным удовольствием открыл для себя Закарпатье. Даже и не думал, что там так красиво. Горы, лес, вода, чистый воздух. Пили там очень хорошую минеральную воду, принимали сероводородные ванны Совместили приятное с полезным.
— Новый год там же праздновали?
— Нет, мы Новый год не праздновали. Многие люди говорят: "Новый год". А что, собственно, нового? Все проблемы остаются прежними. Собраться с родными и друзьями можно, не дожидаясь 31 декабря. Мне непонятно, зачем другие люди влезают в долги, чтобы отпраздновать Новый год "не хуже, чем у людей", выделиться перед друзьями. А потом чешут затылок, как дальше жить, за что купить еды.
— Какие-то сувениры с Закарпатья привез с собой на базу?
— Еще не было времени. Только приехали из отпуска, собрание, медосмотр, тренировка. Да и особо ничего такого не вез. Единственное, что я обязательно привожу из любой поездки — магнитики. У меня дома ими уже весь холодильник залеплен и другие металлические поверхности. А так в комнате на базе обязательно есть фотографии родных, дочки Миланы, когда она только родилась. Как раз мы тогда выиграли чемпионат, и у нее на шее моя золотая медаль.
16-05-2011, 13:28 Спортивное обозрение"
Источник
Но, если обратите внимание - это интервью опубликовано в МАЕ 2011.
А уже в ИЮЛЕ мы читаем:
"Напомним, менее месяца назад Андрей Несмачный объявил о завершении карьеры футболиста, отказавшись от предложения выступать в симферопольской Таврии, где его хотел видеть Семен Альтман. По словам игрока, после 15-и лет, проведенных в Динамо, ему будет сложно найти мотивацию в другой команде."
Источник
________________________
По факту у Несмачного сорвались зарубежные переходы, а уходить в команду ниже уровнем он не захотел, аналогично он не захотел переезжать играть в Россию.
Это мы можем прочесть здесь по ссылке:
"Бывший защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Несмачный рассказал о предложениях от "Аякса" и "Ньюкасла" и о том, что мог завершить карьеру в "Кубани", но предпочел семью выгодному предложению.
"В свое время мной интересовались "Аякс" и "Ньюкасл". Но как-то не срослось. Клубы не договорились в цене. Из последних была "Кубань". Мне звонил Игорь Суркис и сказал, что есть вариант поехать в "Кубань" на правах четырехмесячной аренды. Я как раз продлил контракт с "Динамо", но последние полгода не играл. Решил подумать над предложением, но жена категорически отказалась ехать в Россию: там постоянные теракты, к тому же, дочь ходит здесь в школу. Не хотелось на данном этапе ничего менять. В деньгах можно выиграть, но жертвовать для этого семьей я не захотел", — приводит слова Несмачного "Спорт-Экспресс в Украине".
То есть, проще говоря, Андрей и дальше продолжал бы играть, если бы его выпускали на поле в хороших клубах и давал бы "миру сатаны выжимать лимон" дальше.
Ездит Андрей на машине Порш Кайен, как видно из этого ролика. Это тоже "награда", видимо, за бесплатную проповедь пионером-СИ и "фальшивая иллюзия". Но, похоже, Андрея она вполне устраивает и далеко не один год.
Еще можете посмотреть о причинах "завершения карьеры" в видео.
Так вот, оказывается, какие они - "жертвы мира сатаны"! И СИшки-стары потащили сразу эту известную "жертву" на сцену. Теперь, наверное, на Украине затаскают по конгрессам - будут СИшек учить, как "сатана обманывает иллюзиями". Глядишь, через время сам Несмачный начнет со сцены собраний в качестве "духовного" старейшины учить других, какой ужасный этот мир и как плохо в нем. А все почему? Потому что Несмачному не дали ещё поиграть в клубах уровня киевского Динамо или выше.
Перейти к Оглавлению блога.