Россия 24 - говноканал, который не имеет права называться правдивым и федеральным.

Что меня всегда бесит в пропаганде всяких "федеральных" говноканалов - явные подтасовки. Они прекрасно осознают, что публикуют ЛЖИВЫЕ сведения о ком-то или о каких-то организациях, но гонят для лохов эту пропаганду. Пусть Шарий сколько угодно доказывает, что только на Украине есть такие каналы для дебилов, но в реальности - главные каналы ТВ России - абсолютно такие же!

   Давайте посмотрим некоторые скрины о Свидетелях Иеговы, которых последнее время "мочат" перед официальным закрытием "федеральные каналы" (позорище!) России. Это не ТВ - это пропаганда и, причем, лживая!

Ну давайте смотреть про говно-ТВ "Россия 24":

   Сначала лживые кадры вообще непонятно каких сект (наверное, харизматов, выдаваемых за встречи СИ - позорище для ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНАЛА):


Лживые кадры не имеющие отношения к СИ_1_2

Лживые кадры не имеющие отношения к СИ_2_2

Судя по всему, это какие-то кадры от совершенно других религий, скорее всего, от харизматов. Но никак не от Свидетелей Иеговы. И федеральные каналы это прекрасно знают. Они используют эту лживую тактику десятки лет.

   Также, можно привести "сектоведа" - Александра Дворкина, который защищает интересы исключительно Православной Церкви и, хотя довольно немолодой, но продолжает свою ложь и участие в этой федеральной лжи.




Дальше, в репортаже идут кадры из, якобы, СИ-собраний под комментарий о Франции.

   Опять ЛОЖЬ и подтасовка. Красным я выделил. Это - не собрания СИ и никогда ими не были. Это какие-то другие организации и собрания.


Французский суд_1_2

Французский суд_2_2

Все эти поднятые руки - к СИ вообще отношения не имеют. Всякие там "федеральные каналы" считают, что можно просто скармливать что угодно зрителям, считая их полными лохами или дерьмом. Мол, "сожрут и так". А у нас, оказывается, есть кое-какие представления о СИ и о том, как действуют лже-федеральные каналы пропаганды.

   Я приношу свои извинения за свою страну и за своё никудышное правительство, которое не может обеспечить объективной информации в СМИ на ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ. Мне надоело видеть этот позор в течение десятков лет. Это повторяется с 1990-х годов. В России нет СМИ, нет никакой "свободы слова". Есть - пропаганда, и Путин, видимо, её поддерживает, кроме того, он трус и избегает любого соперничества за президентство и открытых дебатов. Видимо раньше, на дзюдаистском ковре, когда-то, он был гораздо смелее.


   А ещё интересно, что Путин как-то сказал в интервью, что он "сохраняет билет КПСС", при этом, как видно, заигрывая и продвигая Православие. Молодец, и билет КПСС в столе и свечки в храме!

Судя по правдивости говноканала Россия 24 ниже - это Владимир Путин (в рамке). Правдивость обеспечена редакцией Россия 24 и ФЕДЕРАЛЬНЫМ статусом ТВ-вещания.

Путин в рамке_2


Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “Свидетели Иеговы и государство” Tag