В пяти минутах от "войны" на Ютубе: чего хотят этим добиться Свидетели Иеговы?

JWFACTS.RU

"Плохой мир, лучше хорошей войны" - именно это хотелось бы напомнить Свидетелям Иеговы, для которых в России и так сейчас ситуация критическая.

Есть один из видеоканалов на Ютубе (JWFACTS.RU), посвященных СИ, который публикует видеоролики на тему деятельности СИ. Так вот, некоторые (как я считаю неадекватные СИ) решили "жаловаться" на данный канал на некоторые видео, которые они считают для себя и своей организации "оскорбительными".

Так вот, таким любителям "пожаловаться", я хочу напомнить:

1. Если вы будете действовать такими вот методами (которые, кстати, предлагались в ваших пабликах типа JW NEWS), то получите ситуацию намного хуже. Во-первых, мы найдем все равно способы распространить такие ролики, даже без Ютуба. Во-вторых, вы этим показываете, что не уважаете вообще ничье ПРАВО на критику и публикации в ваш адрес.

2. Вы, наверное, понимаете, что на ваши каналы (где публикуют СИ свои материалы) также можно организовать атаку "жалоб на дискриминацию", причем более массовую, чем это делаете вы.

Тут у вас вариантов немного: или вы даете вас критиковать без затыкания ртов, или ответ будет симметричным. Пока я считаю, что это - единичные неадекваты из среды СИ, потому что у многих роликов там тысячи просмотров, но такие вот реакции - единичны.

А также я советую СИ снять свои жалобы с канала, чтобы не усугублять и так плачевную ситуацию в России.

Вот два ролика, которые автору пришлось убрать с видеоканала из-за последней жалобы:

"Свидетели Иеговы нарушают права человека!"

"Разговор со старейшинами Свидетелей Иеговы!"


С Ютуба - причины жалоб

Я думаю, что СИ прекрасно понимают, что если захотеть, то в куче роликов на каналах СИ можно будет найти на что "пожаловаться" в отношении "Проявления нетерпимости и дискриминации". Можно и на "Введение в заблуждение", можно и по другим пунктам. А вот ролики, на которые вы, СИ, будете жаловаться - можно будет распространять другими способами. Так что прекращайте эти глупые "жалобы". Не нравится - ставьте дизлайки и пишите комментарии.



Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “борьба с инакомыслием у СИ” Tag