5 апреля в день заседания Верховного Суда десятки тысяч Свидетелей Иеговы проведут акцию #РПЦответит

Отчет СИ

  Вслед за многомиллионными письмами нескольким высшим лицам в РФ, включая В.В.Путина, Д.А. Медведева и нескольких других, 5 апреля десятки тысяч Свидетелей Иеговы в России проведут акцию против запрета их религии - РПЦответит.

   В Москве на прогулку вокруг места проведения Верховного Суда по делу о запрете их религии выйдут более 10 000 СИ из Москвы и Московской области. Поскольку вместе с филиалом СИ в Солнечном власти планируют закрыть ещё 395 местных религиозных организаций, сторонники и представители этих организаций из регионов также приедут в Москву на участие в акции протеста. Акция будет носить явно мирный характер.

   Тем не менее, властям стоит предусмотреть возможность нападения на Свидетелей Иеговы православных активистов, а также других ярых противников данной религиозной организации, ряда патриотов, которые ненавидят все американское в религии. Возможны нападения также со стороны некоторых отдельных бывших членов данной организации. Свидетели Иеговы заготовили для защиты зонты-трости, также трости для пожилых людей, для более молодых - прочные сумки с тяжелым наполнением. У некоторых могут быть с собой газовые балончики, не запрещенные законом.

   Также СИ планируют некоторые плакаты: "РПЦответит", "Нет запрету мирной организации Свидетелей Иеговы", "Мы - не экстремисты" и прочие. На данную акцию массово придут снимать правозащитники, которые не попадут в суд и зарубежные средства массовой информации.

   Также не исключено, что к их акции присоединятся сочувствующие москвичи или представители других религиозных групп из нелюбимых Православной церковью.

После акции Ютуб взорвется роликами о том, как это происходило.
_______________________________

Напоминаю, что сегодня пока ещё 1 апреля)



Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “Юмор о Свидетелях” Tag

Проблема в том, что с признаками тоталитаризма и нарушением прав нельзя бороться тоталитарными запретами и нарушением прав, если нет применения насилия со стороны "секты". Я говорю о реальном насилии.