"Не верьте ничему, что говорят отступники. Лишайте их дальнейшей возможности общаться с вами".


Вот цитата из паблика СИ JW NEWS от 10 августа 2015 года:

" JW News

10 авг 2015 в 15:01

#объявления@ jw _ru

***** ВАЖНО! *****

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ОБЩЕНИИ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ

   Интернет многогранен, и его печальной особенностью является возможность легко скрыть свою истинную сущность и намерения. Этой особенностью часто пользуются те, кому есть что скрывать, в том числе ОТСТУПНИКИ.

   Отступники могут выдавать себя за брата или сестру; использовать фиктивные (фейковые) аккаунты, представляясь теми, кого вы знаете или знают ваши друзья; предоставлять доказательства того, что они якобы являются братом/сестрой и даже требовать такие доказательства с вас; представляться искренними интересующимися, просить разобраться и ответить на их вопрос, который их якобы волнует. Всё это делается с одной целью – под любым предлогом подтолкнуть вас читать, смотреть или слушать отступнические материалы (сайты, книги, фильмы, аудиозаписи и пр.). Передаче ссылки на отступнические материалы может предшествовать доброжелательная переписка, имеющая цель втереться в доверие.

Нам стало известно, что такие случаи имели место и среди подписчиков нашей группы.

   ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО С РАНЕЕ НЕЗНАКОМОГО ВАМ АККАУНТА ПРИСЫЛАЕТ ВАМ ССЫЛКУ НА ОТСТУПНИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ В ЛЮБОМ ВИДЕ:

1. Ни под каким предлогом не читать, не смотреть и не слушать эти материалы, какими бы мотивами это не оправдывалось. Вы не сможете помочь отступнику, зато сами можете легко утратить свои отношения с Богом и надежду на вечную жизнь.

2. Сразу же заблокируйте этого человека (зайдите на его страницу и в левой колонке нажмите "Заблокировать ...").

3. Сразу же напишите об этом нам. Напишите нам адрес отступнического аккаунта, желательно сделать и приложить скриншот такой переписки. Это поможет нам предотвратить или, по крайней мере , сильно осложнить его дальнейшую работу.

   Помните: ЛЮБАЯ отступническая пропаганда основана НА ЛЖИ. Не верьте ничему, что говорят отступники. Лишайте их дальнейшей возможности общаться с вами. Помогите защитить от этого других.

Администрация JW News"


Цитата из JW NEWS

_____________________________

   Смотрите, как переживают за вас из администрации паблика! Вы ведь можете, не меньше, чем "утратить свои отношения с Богом и надежду на вечную жизнь", если что-то посмотрите или прочитаете "от отступников". Советуют сразу заблокировать и "сообщить куда следует" (желательно по всем возможным каналам).

    Мне вот интересно, а почему Иисус, умея читать, якобы, мысли противников, не "блокировал" их сразу? Более того, он знал, что нужно ответить или какой вопрос задать. А у нынешних руководителей СИ очень трусливая тактика: блокировать, сообщать, лишать дальнейшей возможности, короче - просто заниматься односторонней пропагандой, не так ли?

   Я предлагаю всем СИ заблокировать на пару месяцев таких вот "администраторов с их пабликом "правды". И вы увидите, что сможет измениться в вашем сознании, когда вам никто не будет регулярно капать на мозг ОСБшной пропагандой.



Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “борьба с инакомыслием у СИ” Tag