Катастрофа Антона Чивчалова. От Бруклина до Майдана. Часть 3.

Все знают, что произошло в Одессе, в Доме профсоюзов 2 мая. Уже 3 мая я опубликовал статью:"От Бруклина до Майдана. Музыкальный плагиат Свидетелей Иеговы. Часть 3. Посвящается городу Одессе".

  Название серии статей "От Бруклина до Майдана" выбрано не случайно. У того же самого Антона Чивчалова была статья, которая называлась "От Рима до Майдана"

  А что опубликовал в своем блоге Чивчалов 3 мая, после того, как было убито и сожжено несколько десятков, если не сотен пророссийских и русских граждан Украины, в основном жителей Одессы?

А давайте посмотрим. Опубликовал он статейку "Катастрофа"

И о чём же он там пишет, этот самый "известный блоггер-Свидетель Иеговы" Антон Чивчалов?

  А пишет он вовсе не об одесской трагедии, пишет он о том, какие же другие "христиане" плохие и цитирует какого-то баптиста, который считает русских в России зазомбированными пропагандой, а заодно Россию - "агрессором". Об одесской бойне - ни слова, ни полслова. Не было её. Просто не было. А "катастрофа" у Чивчалова, в том, что "христиане" - не такие, мол, что-то у них там "выветривается", когда происходят конфликты. Но уж свидетели Иеговы, они, конечно..."правильные христиане", у них точно ничего не выветривается. Потому что нечему там выветриваться. Или есть чему?

Давайте посмотрим яркий пример русофобии ещё одного яркого представителя блогосферы от Свидетелей - Сергея Афанасьева.

   Многократно этот нездоровый персонаж из львовской губернии, откуда и идет вся эта бандеровщина на Украине, а теперь и сотни-тысячи смертей, вкупе с американско-националистской закваской писал на разных форумах и в комментах в моём блоге. Один из его комментов я разбирал уже ранее. Про "фашистский режим Путина" (удалил эту ссылку и пост, что сути не меняет).

Теперь еще пример.

Один из его комментов (который я стер в блоге, но сохранил скрин), начинался со слов:

  "Россия тоталитарное государство опасное и для населения и для всего мира. Садисты и прочие моральные уроды которых государство привлекло на службу..."

Вот скрин данного коммента:


1_Удаленный комментарий про тоталитарность России_2 (увел)_min

В Гугл+ на странице Афанасьева я показал его русофобстко-ненавистическую позицию перед другими свидетелями Иеговы. Они удивились, но, скорее тому, что Афанасьев слишком резко высказывался, а не тому, что он занимал такую позицию. После того, как я это описал все в открытом доступе, один из свидетелей предложил это убрать с глаз подальше. И я очень сильно сомневаюсь, что к Афанасьеву будут свидетелями приняты какие-то меры.

Теперь продолжим по поводу статейки Чивчалова. Вы думаете, что после 2 мая он опубликовал хоть одну статью по Украине? А зачем?

  Свидетели Иеговы же "нейтральны". Для них нет никакой войны. А "фашизм" существует только в России - в православии и в режиме Путина. Что, не верите?

  Ну смотрите ещё раз, что постил другой "нейтральный" свидетель Иеговы Александр Сомряков (о инет-деятельности которого я уже подробно писал ЗДЕСЬ)


Сомряков и политика_12

Теперь вопросы для тех, у кого не совсем выключился мозг:

  1. Борьба против фашизма, коммунизма, "режима Путина", "режима Муссолини\Гитлера\любого другого правителя" - это занятие политикой или нет?

  2. Бойкотирование выборов, государственных символов, государственных праздников и распространение данной идеологии - это занятие политикой или нет?

  3. Объявление врагами других религий, независимо от их позиции к какому-либо вопросу и попытка объявлять в обществе их "дьявольскими\сатанинскими", при том, что ряд религий занимают важное место в культуре или государственной политике - это занятие политикой или нет?

  4. Пропаганда нетрадиционных для государств ценностей, основанных на мифическо-древнеизраилько-вавилонско-американском источнике и внедрение разделения в общество - это занятие политикой или нет?

  Позиция того же Чивчалова - очевидна. Как сейчас на Западе и в США стараются выставлять Россию и Путина агрессорами, а Украину - жертвой, при этом коверкая и упоминая события только против России и Путина, и при этом замалчивая то, что реально происходит на Украине и причины этого, так и Чивчалов - сделав вброс, что, мол, баптисткий пастор сказал, что Россия - агрессор, а Свидетели Иеговы тут как бы вообще не при чём. Только забыл сказать, что на американских сайтах уже были размещены заказы на ремонт украинских школ и больниц для членов семей американских военных, которые с осени уже планировали стоять на базах в Крыму. И что Путин не дал им этого сделать.

Чивчалов врет даже в обычных вещах. Но об этом я напишу в другом посте. Эти авгиевы-чивчаловские конюшни стоит почистить.

_________________________

Этого не было?

17-летний одессит Вадим Папура погиб в Одессе в Доме профсоюзов 02.05.14.






Перейти к Оглавлению блога.

Featured Posts from This Journal

Когда такое случается, даже не знаешь, что сказать, чувствуешь себя беспомощной. Такой мальчишечка, ему бы жить да жить. Как же жестоко, что так обрывается жизнь в самом начале.

Жаль, что многие не хотят слушать и не слышат, во что они вляпались.