Гог из земли Магог - новый "свет" ослепляет! (Рассматриваем новую книгу ОСБ 2018 года)

Коалиция наций против ОСБ
Судя по тексту, на иллюстрации из книги ОСБ как раз "коалиция наций", которая решает вопрос об уничтожении мелкой секты, которая всегда производит много шума вокруг себя любимой.


Уже прошло 4 месяца, как я опубликовал пост об иллюстрациях в новой книге ОСБ: "Чистое поклонение Иегове - наконец восстановлено!"

   С начала октября книга так и не появилась ни на русском, ни на других языках, есть пока только на инглише.

  А пока перевода нет и нет, я опубликую несколько любопытных мыслей оттуда и вопросы, которые эти бредовые мысли вызывают.

  Новый "свет истины" ослепляет все больше и больше. Думаю, что от этих частых "вспышек света истины", многие СИ уже духовно ослепли совсем.

  На этот раз вспышки света коснулись главного "врага" истинного поклонения - Гога из земли Магог. Как вы думаете, кто стал этим "врагом"? Сатана? ООН? А вот и не угадали! Этого врага ещё НЕТ, но, согласно трактовке руководителей Свидетелей Иеговы, он обязательно появится. В главе 17-й этой книги, в абзаце 4 говорится (стр.182):

  "4 Кто же тогда Гог из земли Магог? Из описания Иезекииля, мы можем заключить, что Гог - враг чистых поклонников.
Является ли Гог пророческим именем для сатаны - величайшего из всех врагов истинного поклонения? На протяжении МНОГИХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ это писалось в наших публикациях. Тем не менее, дальнейшее рассмотрение пророчества Иезекииля привело к корректировке в нашем понимании.

   Сторожевая башня объяснила, что название Гог из земли Магог относится, не для невидимого духовного существа, но для видимого человеческого врага, "коалиции наций", которые будут бороться против чистого поклонения. [2] Прежде чем мы рассмотрим основание для такого вывода, давайте сначала рассмотрим две подсказки в пророчестве Иезекииля, которые указывают начто Гог не духовное существо."

По ссылке [2] дается ссылка на Сторожевую Башню 15 мая 2015 года (для изучения), стр.29-30:

.
Цитата из Ст.Б. о Гоге 15.05.2015

Вот что говорится в 10-м абзаце книги дальше:

   "10 Учитывая вышесказанное, что мы можем сделать вывод о личности Гога? Во-первых, Гог НЕ духовное существо. Во-вторых, Гог относится к земным народам, которые нападут на народ Божий в ближайшем будущем. Эти народы, несомненно, сформируют коалицию, то есть они как-то объединятся. Зачем?

   Так как народ Божий найден на всей земле, народы будут нуждаться быть объединенными в цели и действии, чтобы напасть на них. (Мф. 24:9) Не делайте ошибки, сатана будет злым вдохновителем этой атаки. Он долгое время влиял на мирские народы, чтобы они пошли против истинного поклонения (1 Иоанна 5:19; Отк. 12:17) Но пророческие слова Иезекииля о Гоге из Магога сосредоточены на роли земных народов, которые нападут на народ Иеговы. [5]"


    Хммм... Где-то я это уже читал (слышал) в ОСБ ранее. Ах, да, вот пост: "Кто создал "теорию заговора" про Свидетелей Иеговы и ООН? или Сила интернета против ОСБ."

  Там я вытащил старую цитату ОСБ про ООН из «Сторожевой Башни» за 1 февраля 1988 года, стр. 12:

    «Организация Объединенных Наций является ФАКТИЧЕСКИ МИРОВЫМ ЗАГОВОРОМ против Иеговы Бога и против Его преданных Ему Свидетелей на земле».

    Так вот, песенка про "пророчество о КОАЛИЦИИ НАЦИЙ" - это старая песенка ОСБ про ООН и "МИРОВОЙ ЗАГОВОР" против "божьей организации". Все новое, как говорится, хорошо забытое старое, не так ли? Но, поскольку руководители ОСБ теперь бегают в ООН за защитой, то они теперь не пишут, что ООН будет этим "заговором". Но пророчество о "МИРОВОМ ЗАГОВОРЕ" осталось. Так что Гога из Магога пока нет, но он появится! А его правда нет? А вдруг он уже есть? Вообще, я бы таким Гогом для ОСБ назначил бы "коалицию отступников, бывших СИ и их действия в интернете". А чем не "международная коалиция"? Ведь это так просто. Это же реально "мировой заговор"! Армия СИ, о которой, кстати написано в этой же книге, постоянно редеет, причем, в некоторых странах очень быстро. Правда, в книге говорится обратное, что армия СИ постоянно увеличивается.

   В 19 абзаце книги на странице 187 говорится, что народы "разработают злой план". В 20-м абзаце на следующей странице написано:

"20 Как Гог вторгнется в духовную землю или рай?

    Народы могут попытаться нарушить наш образ жизни и помешать нам проводить наше поклонение. С этой целью, возможно, они попытаются прервать поток духовной пищи, помешать нам встречаться, чтобы разрушить наше единство, которое нам нравится, и помешать нам усердно провозглашать Божье послание. Все это элементы духовного рая. Согнанный сатаной, народы постарается изгнать истинных поклонников - и вместе с ними чистое поклонение - с земли".

    Ну да, сначала нации объединятся, чтобы уничтожить "Вавилон Великий", так называемые "ложные религии", а заодно возьмутся за СИ. И тут, как "чёртик из табакерки" выскочит Иисус со своим "ангельским воинством", все СИ бегут на полянки, около каждой кучки будет стоять ангел (а то и не один), а другие ангелы и "воскресшие помазанники" устроят "великую резню" или "бойню" как говорится в этой же книге. Эта бойня "будет беспрецендентной". После неё около 99,9% населения станут "навозом для земли", а каждый СИ должен будет убрать с Земли около 1000 трупов. Я думаю, что СИ нужно как-то автоматизировать этот процесс заранее, вручную они точно не справятся в нужные краткие сроки.

  Самое смешное в этом всем, КАК руководители ОСБ толкуют нападение Гога. 1. Они попытаются ПРЕРВАТЬ ПОТОК ДУХОВНОЙ ПИЩИ. 2. Помешают нам встречаться. 3. Помешают нам проповедовать.

   Вот когда будут то же самое делать с другими религиями, это "уничтожение Вавилона Великого", а когда с нашей - это "нападение Гога, под влиянием Сатаны". Удивительное двоемыслие!

    Теперь представим, что ОСБ, к примеру, обанкротят или, к примеру, не трогая другие религии, арестуют и посадят верхушку ОСБ в США? А почему это, к примеру, теоретически невозможно? Как во время Первой Мировой Войны. Тогда сразу "организация" умерла, как считают сами руководители ОСБ, пока не выпустили руководство. И вот, другие религии не тронули, а ОСБ тронули. И как это будет - разве это не "нападение Гога"? А как же другие религии из числа "Вавилона Великого" сначала?

   Забавно также, что свою пропаганду ОСБ выдает как составную часть "духовного рая". Нет пропаганды, СИ сразу окажутся ВНЕ этого "рая".

   Но что-то мне подсказывает, что Гог - это какой-то "партизан"-повстанец. Никакую "коалицию наций" он создавать не собирается, а хитро бомбит СИ в разных странах и в разное время. Вот тут примеры есть за многие годы: "Аресты Свидетелей Иеговы 2018 в России: почему они вредны и неэффективны. Справка из истории СИ."

   Вообще, конечно это все стеб. Руководители ОСБ на самом деле боятся совсем не Сатаны. Они реально боятся, что разные человеческие организации будут на них наседать, как в случае с покрывательством педофилов в разных странах, под разными предлогами запрещать (как сейчас в России), каким-то образом ограничивать их деятельность и возможность наживаться на доверчивой и малообразованной пастве. Вот этого они боятся намного больше, чем какой-то "духовной личности", а ля "Сатана", в которого они, наверное, уже давно не верят сами. Потому что "сатана" - далеко, а вот юридические проблемы, суды, многомиллионные штрафы, скандалы, падение доверия у прежде верной паствы, отток людей, которые верили в течение 20 и более лет - вот это реальность.

   Я же говорю: по сути, "международная каолиция" уже существует в интернете. Так что Гог уже давно напал на ОСБ, причем, малочисленными, волонтерскими и партизанскими методами. А руководителей ОСБ все душит мания величия, что чуть не правительства должны заниматься в мировом масштабе сектой, численность которой около 0,1% от населения Земли. Ну это в России чиновники такие дурные, что зачем-то этим занимаются, да и то во вред всем, а в мире такой тенденции нет. СИшки тусуются как хотят, стоят со своими тележками, бродят по улицам, смотрят мультики в Залах Царства и ездят на свои "конгрессы" для мозгопромывки.

    "Духовная пища" со скоростью "макдональдса" производится и подается посетителям "духовных заведений". Вредненько, но быстренько. И, что важно, недорого. Так что, кто знает, может быть Гог из интернета заботится о здоровье СИ как раз?



Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “Бруклин-Уорвик” Tag

Вот именно - лишиться бесплатных рабов и инвестиций для них самый страшный враг.

Спасибо за новую инфу.

А я все-таки нашла ту внешную силу, которая стояла за созданием ОСБ. Не ожидала, что 3 поста напишу.