Как у "Верного Раба" злые "молодцы" украли волшебный ларец со смертью Кощея Бессмертного.

0_95728_17f3efd9_L


Ребята, это будет снова стёб, потому что писать о таких вещах серьезно - я не могу, уж простите.

   Но чтобы понять всю "глубину" и смысл, вы можете (если не читали раньше) прочесть мой давнишний пост: "Куда Исследователи Библии запечатали "жизнь и смерть" Сторожевой Башни?" (или дубль-ссылка)

   Там я писал про ту самую знаменитую "пирамиду", которую многие считали "могилой Рассела" (хотя это не совсем так, он похоронен отдельно, рядом, там и надгробие есть), а эта пирамида была "коллективным памятником" для кладбища ОСБ (как обещали во времена Рутерфорда).

   Не буду забивать начало поста рассказом об этом кладбище (может быть напишу в конце). Так вот, в посте по ссылкам выше я приводил текст из публикации ОСБ, где говорилось, какой "ларец" после смерти Рассела они должны были запрятать в эту пирамиду. Цитата: "Но самое интересное не это. Самое интересное - что должно быть скрыто (замуровано) в данной пирамиде.

   А замурован там должен быть ларец, нет, саркофаг, ну или проще, "запечатанный (герметичный) металлический ящик". А что в ящике будет лежать? Там будет лежать сборник книг Рассела издательства Каратол, его фотографии, Устав Общества и "другие интересные вещи", которые смогут в будущем открыть какие-то люди."

...

   Потрясающе! Вот, тайна "жизни и смерти" Общества Сторожевой Башни раскрыта! Осталось только достать этот "ларец" и выпотрошить его."

  Когда я это публиковал, конечно я ещё не знал о том, что ЛАРЕЦ-ТО УЖЕ ДАВНО УКРАДЕН! Кто-то у ВИБРа похитил "жизнь и смерть", вот почему их дела с каждым годом идут все хуже и хуже: филиалы сокращаются, отток членов продолжается, количество пожертвований падает, уже и Бруклинскую "скинию" в составе 37 объектов продали и прочее...

   Я тут почти случайно обнаружил один адовый блог на тему СИ, там очень много лишнего (на мой взгляд), авторы любят копаться в старой-старой истории СИ, но делают это тщательно, но есть несколько любопытных статей. И вот одна из них, касающаяся этого памятника и есть несколько других, касающихся этого кладбища в целом.

Я приведу оттуда часть статьи в гугл-переводе:

    "Эта пирамида была полой. Он был построен с четырех сторон треугольной формы, которые были расположены под углом вместе с замковым камнем, удерживающим все это на месте. Цементный раствор гарантировал, что это было разработано, чтобы продлиться. И так, чуть более 70 лет.

    Что привлекло внимание, которое в конечном итоге оказалось наиболее нежелательным, так это известие о том, что полая внутренняя часть содержала «сокровище». Это было упомянуто в докладе конвенции IBSA 1919 года, когда строилась пирамида. Соответствующий абзац был заявлением о намерениях: «Внутри сооружения, заключенного (так) в гранитный блок, будет запечатан металлический ящик, в котором находится полный набор исследований Священных Писаний Каратола, Мемориальная башня и один из каждого тракта. , фотографии пастора Рассела, копию устава Общества и многое другое, чтобы заинтересовать людей, которые в будущем могут открыть пирамиду и найти их ».

   Когда памятник был завершен и событие было освещено в «Новой эре» на 10 февраля 1920 года, план не изменился. «Предприятие» сообщило: «Внутри памятника находится пустотелый камень, который содержит копию всей литературы Общества, фотографии пастора, копию устава Общества и другие данные, которые когда-нибудь в недалеком будущем могут появиться на свет. теперь эффективно запечатан ».

   Спустя годы, когда Джордж Светнам написал статью «Человек и его памятник для Питтсбургской прессы» в разделе «Семейный журнал» за 25 июня 1967 года, стр. 7, он написал об этом тайнике с материалами, «герметично запечатанном, чтобы ждать конца времени». »

   Ну, это не совсем дождалось конца времени, но, как отмечалось выше, оно просуществовало немногим более 70 лет.

   Фотография ниже датирована ноябрем 1991 года. Посетитель, который сделал эту фотографию, обнаружил, что пирамида все еще не повреждена, хотя и отметил, что тампонажный раствор местами пропадает, и вода просачивается внутрь. Без сомнения, его целостность все больше нарушалась, и структурные недостатки могли привести к вор или воры их стимул."

.
b_2

"К осени 1993 или 1994 года дело было сделано. Пирамида была открыта, а ее содержимое исчезло.

  Фотография ниже датируется этим периодом и предназначена для того, чтобы показать, что произошел взлом".

.
c_2


"Честно говоря, это была фотография, сделанная молодыми туристами, посещающими сайт, которые нашли поврежденный артефакт и поставили рядом с ним. Как ты делаешь. Их лица были затемнены на этой картине, потому что, без сомнения, они теперь очень уважаемые люди среднего возраста. Их должно быть как минимум три, потому что кто-то сделал фотографию. Неудивительно, что они нашли пирамиду пустой.

   Что выделяется для меня, так это то, насколько тяжелыми были стороны. Потребовалось бы приложить некоторые усилия, чтобы переместить одну секцию, но после переезда возникла реальная опасность для жизни, если бы она перевернулась. Повреждение, очевидно, должно быть устранено как можно скорее.

    Мы путешествуем вперед ко второму известному взлому. Это было примерно в 2000 году. Опять же, и, несомненно, по соображениям безопасности, пирамида была отремонтирована очень быстро. Но на этот раз кто-то сфотографировал интерьер".

.
d_2

"Очевидно, там не было ни одной шкатулки с публикациями, только несколько осколков гранита, которые могли быть из этого. Человек, который сделал эти фотографии, обыскал возле объекта на случай, если кто-то выбрасывает части «пустотелого камня», в котором находились исторические документы. Ничего не было найдено. Он не должен был знать, что шкаф был голым в течение нескольких лет.

   Таким образом, мы остаемся с вопросом - кто изначально разрушил пирамиду и украл ее содержимое, и где они сейчас?

   Я, очевидно, понятия не имею, но, как отмечалось в предыдущих статьях, содержание вряд ли было бы уникальным. Они могли поместить в пирамиду только то, что было доступно в 1920 году, а собственная библиотека Общества в то время была неполной. Все, что было внутри, вероятно, было доступно в другом месте. Единственное, что сделало его особенным, это то, что оно пришло из пирамиды. Но тот, кто украл содержимое, вряд ли сможет рекламировать это на eBay. Можете ли вы представить формулировку?

    Я не могу поверить, что какой-либо активный ученик или студент Библии сделал бы такую ​​вещь. Возможно, у нас остался какой-то негодяй."


_________________________________

КОММЕНТАРИЙ:

"К осени 1993 или 1994 года дело было сделано. Пирамида была открыта, а ее содержимое исчезло".

    Короче, ещё до постройки Российского Вефиля Свидетелей Иеговы, пирамида была "открыта", а её содержимое, в виде "запечатанного ларца" - исчезло.

    И с тех пор, показатели ОСБ стали падать, хотя сами руководители не хотят этого признавать. После этого также появился "Виндовс 95", благодаря чему стал развиваться активнее интернет и пользование компьютерами стало намного проще.

    "Смерть ВИБРа" попросту УКРАЛИ! Самое сердце Кощея Бессмертного! Кстати, если вы не знаете, что такое "Каратол", то я вас немного просвещу.

   Вообще "каратол" - это название красного кожезаменителя, который использовался для книг Рассела (а может и других). В данном же случае - было некое издательство со словом "Каратол" в названии.

   Как вообще такая идея пришла в голову руководителей ОСБ - удивительно! Они решили запечатать "книги Рассела, устав ОСБ, фото Рассела и "другие интересные вещи" для потомков!

   И вот, в начале 1990-х кто-то украл эти "реликвии" ОСБ из этой легендарной пирамиды! Какое святотатство! Как это вообще возможно было! Да как вообще Бог Иегова допустил?!

    Мы скорбим вместе с почитателями Рассела-Рутерфорда и с их поклонниками. Такое святотатство - недопустимо! Да как вообще можно было - вскрыть могильный общий памятник и украсть оттуда ящик с трудами Чарльза Тейза Рассела и копией Общества Сторожевой Башни тех времен? Да гореть им всем в помойке за стенами Иерусалима - геенне огненной!


    Пы.Сы. - А теперь немного об истории данного кладбища и участков ОСБ на нем. Я не буду сейчас приводить ссылки на исследования, в этом блоге их несколько, перескажу просто суть, которая в них изложена и кратко.

   Авторы блога утверждают, на основании документов (как они заявляют), что первоначально ОСБ купило под свое кладбище участок рядом с Католическим кладбищем. Якобы, им нужно было инвестировать деньги, которые были "условными", то есть в какой-то момент могли потребовать их возврата.

    Если кратко из того, что я понял из их исследований, то ОСБ купило изначально участок под захоронение. Они как бы "инвестировали" деньги и должны были продать территорию по "местам захоронения" всяким адептам-Исследователей Библии (СИ) или их семьям. На страницах "книги жизни" этой коллективной Пирамиды-памятника они должны были обозначать номера участков захоронения и имена похороненных. То есть это было куплено для последующей перепродажи. Потом, они смогли захоронить сначала несколько "исследователей", на памятнике есть несколько выбитых имен и номера участков. Их вроде меньше 10-ти там, около 8 или 6 даже.

   Участки долго не продавались, что-то было потом в 1940-х, но часть кладбища была СИ продана соседнему  Католическому кладбищу. И, как пишут в блоге исследователи, это Католическое кладбище уже продало в 1990-х участок какой-то масонской организации, откуда там и появился масонский храм рядом. За ОСБ остались 3 участка - два из них были раньше использованы под захоронения, а один - нет. И этот участок ОСБ очень "таинственный". Захоронений на нем не было и нет, но почему-то, он, находясь (насколько я помню по карте) внутри католической территории - не продается ОСБ. То ли там какие-то сгинувшие наследники с правами собственности, то ли другие причины. Но никто не может объяснить, почему он там существует.

   Да, ещё в блоге говорится, что потом участки для захоронения пришлось изменить в размерах. Видимо, там были насколько плотно накроенные участки для продажи ОСБ, что при соседнем захоронении могла пострадать соседняя могила. И их увеличили в 1,5 раза.

   Так что, как видите, можно продавать участки от "истинной организации" кладбищу "главного врага ОСБ" Католической церкви, без особых проблем, а те уже могут спокойно продавать масонам, которые строят храм рядом.

    Так или иначе, а "ларец" кто-то всё-таки спёр! И с тех пор пошли серьёзные проблемы у Общества Сторожевой Башни. Может быть не так уж и не права сказка о "Царевне-лягушке"?

.
1316258527_vp_044_2

"Пошел Иван-царевич к дубу. Долго он шёл и видит: стоит высокий дуб, на нём каменный сундук, а достать его трудно."

.
1316258567_vp_045_2

"Вдруг откуда ни возьмись - медведь. Прибежал он и выворотил дуб с корнем. Сундук упал и рабился."

  Пы.Сы-2. Если вам показалось это интересным, и вы можете написать пару слов по-английски - просьба зайти в блог исследователей и просто написать по-английски: "Спасибо" или "Я из России, это было интересно".

Очень смешное видео:





Перейти к Оглавлению блога.

Recent Posts from This Journal