jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Categories:

Все видео с Денисом Дудиным с видеоканала Sola scriptura на Ютубе о Свидетелях Иеговы.

Я решил опубликовать в одном посте все видео с участием Дениса Дудина, бывшего старейшины Свидетелей Иеговы, имеющий богатый опыт жизни в организации и в качестве старейшины. Если будут появляться когда-нибудь новые видео - буду добавлять в этот пост и указывать в Оглавлении "NEW".









Из последнего, сегодняшнего интервью можно узнать про методы манипуляции сознанием и поведением членов Общества Сторожевой Башни (Свидетелей Иеговы). Очень мне показался интересным пример Дениса о том, что он рассказал о Михаиле Савицком и о том, как в реальности к нему относилась "организация", как его снимали в Бредкастинге СИ. Савицкий был одним их старейших членов ОСБ, когда он умер на сайте СИ в России вывесили небольшой пост в 2016 году. И вот, мы узнаем, что же было в действительности по жизни. ОСБ лишь делало очередную "икону" для своих членов.

   Рассказ Дениса о "правовых делах" и о себе, в моем блоге: "А судьи кто? Рассказ бывшего старейшины Свидетеля Иеговы о "чистоте" организации."

  История Дениса на сайте "Некуда идти" (ссылки найдете в моем посте, указанном выше).



Перейти к Оглавлению блога.

Tags: Бывшие СИ, Конгрессы СИ и бредкастинги, Основания для критики Свидетелей, Свидетели и "отступники"., интернет и Свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “Основания для критики Свидетелей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments