Пример фейков для разжигания ненависти к Свидетелям Иеговы.

Ненависть_2

Приведу пример разжигания ненависти с помощью фейковых видосов на одном из каналов на Ютубе. Автор канала, очевидно, настолько обижен на СИ и скуден умишком, что додумался только до такого выплескивания своей ненависти даже к рядовым СИ. На большее его скудоумия не хватило. Предлагаю ему обратиться к психиатру, пока болезнь не зашла слишком далеко. Или уже зашла?

Канал назван JVV channel. Не JW channel, а именно с двумя V, вместо W.

   Канал мимикрирует под канал СИ. Но даже этого автор сделать не в состоянии с умом.

Смотрите, что он делает.

   Он берет часть видео с избиением человека харьковскими полицейскими, которые задерживали людей в метро и попросту угрозами, оскорблением, унижением и избиениями вымогали у них деньги.

   Поскольку видео в сети было с датами, он убирает эти даты камеры, накладывает ремейк на песню гр. Агата Кристи "Грязь" в исполнении Александра Симпловского и пишет угрозу в адрес СИ в России, вставляя её в начало ролика.

.
Угроза в адрес СИ в России

Текст гласит, как вы видите на скрине: "Старейшины, районные, хозяева квартир (где проходят сходки). Вы - следующие!"

  Почему это именно угроза? Потому что далее следует видео с жестоким избиением в полиции, а название ролика гласит "JW Новости. Март 2019. Избиение Свидетеля Иеговы."

   Этот фейковый ролик размещен 4 марта 2019 года. К этому времени уже было известно о пытках в Сургуте задержанных Свидетелей Иеговы. Напомню, что пытки являются преступлением, а тем более, когда они касаются мирных граждан. Показания выбитые под пытками не могут считаться доказательствами для нормального суда. Пытками вообще можно выбить часто что угодно от кого угодно, за редким исключением.

Вот это фейковое видео.




А вот первоисточник видео, которое было использовано в данном фейке.

  "В Харькове четверо полицейских зверски избивали задержанных в метро". Канал на Ютубе "POLICE CONTROL". Опубликовано: 5 окт. 2018 г.
Надпись под видео:

   "В Харькове спецназ задержал четырех работников сектора патрульной полиции, которые избивали пассажиров, задержанных в метро.

Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

  «Установлены неоднократные случаи превышения служебных полномочий. Очень часто такие «превышения» сопровождались избиениями обычных пассажиров харьковского метро. На видео все видно», - сообщила Сарган.

  Полицейских задержали «на горячем» во время получения взятки. В настоящее время трем подозреваемым избраны меры пресечения в виде содержания под стражей.

Внимание, видео содержит сцены насилия.

   Им объявили о подозрении в превышении власти или служебных полномочий и получении неправомерной выгоды. Следователи проверяют причастность указанных лиц к совершению других преступлений".




Также на эту темы были и статьи, где фигурировало и видео задержания этих преступников-полицейских.

"В Харькове полицейские жестоко избивали пассажиров метро и требовали у них деньги: видео 18+"

  На этом же фейковом канале есть и ещё видео, разжигающее ненависть к СИ. Например с кадрами изнасилования в тюрьме из фильма "Беспредел" (1989)




На самом деле этот фильм о борьбе за человеческое достоинство даже в экстремальных условиях заключения в колонии. После этого изнасилования этот главный герой повесился, так и не дав себя записать "в петухи". А после этого другие заключенные-"мужики" наваляли насильникам, да так, что чуть всех не поубивали. После этого в колонии поднялся бунт. А главным виновником стравливания заключенных был сам "кум" - начальник колонии.

  Судя по названию ролика на этой фейковом канале для разжигания ненависти к СИ "JW Срочные новости!!! Свидетеля Иеговы опустили в тюрьме! Пытки, издевательства, насилие" - автор очень желает подобного насилия в адрес Свидетелей Иеговы, используя новости о пытках СИ в Сургуте.

   Такие ролики и паблики, разжигающие ненависть к СИ наносят только вред, прежде всего рядовым СИ, а не руководству организации, которые будут потом жертвы насилия и репрессий, а также подобные примеры фейков использовать в пропагандистских целях, убеждая паству, что они страдают несправедливо, якобы, по примеру Христа за свою веру. Это абсолютно вредная практика, побуждающая неадекватных людей к насилию. Авторы, которые публикуют подобные вещи - сами неадекваты, потому что назвать подобные методы борьбы с ложью в ОСБ адекватными - не получается от слова "совсем".



Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “Критика Свидетелей Иеговы” Tag