Как зашкварился пропагандист Анфимов С.В. после "ответки".

Браслет Зашквар_1

Начало - в предыдущем посте: "Пропагандист Анфимов С.В. решил забанить оппонента из-за аргументов о пытках СИ."

   Вчера я в посте назвал его трусом и пропагандистом. А сегодня - это нашло свое подтверждение ещё раз.

   Я специально разместил вчера скрин своего коммента с другого аккаунта, чтобы показать, что ОН - БЫЛ. Я прекрасно понимал, что 95% вероятности, что пропагандист его удалит.

    Так и произошло. Я же говорю - все фанатики и одержимые (ну за очень редким исключением) - тупые. Сначала он банит критический журнал о СИ, который ему указал на то, что он вообще ни разу не прав, занимается пропагандой. Вот скрин, где видно, что коммент, который вчера был размещен мной на скрине - удален (отсутствует).

.
Скрин, где коммент со ссылкой удален Анфимовым


Самое смешное, что он написал другой коммент, видимо потому, что я попросил у него фото.

"quis_quaeritis

16 марта 2019, 12:00:55

   "Напоминаем "Свидетелям Иеговы" и их адептам. Данный паблик - плод коллективного творчества. За наезды на конкретных авторов будем банить. "

.
Угроза Анфимова С.В. всех банить
________________________________________

Бедный, бедный "коллективный Анфимов С.В." Я так понял, что они там всей "палатой №6" сочиняют эти статейки, а подписываются "Анфимов С.В."

   Мало того, что это говно-статейка, на которую я написал комментарий была подписана Анфимов С.В. на РАЗНЫХ ресурсах, в том числе и в ЖЖ.


Скрин с авторством Анфимова

Выше вы видите скрин, который показывает, что статья подписывалась конкретным автором.

А теперь идемте к нему в профиль и прочитаем следующее:

   "Этот журнал - попытка создать площадку для освещения общеизвестных проблем с непривычных ракурсов. Политика, наука, религия, искусство, способы манипулирования людьми, как активно применяющиеся, так и незаслуженно забытые.
Планирую публиковать как свои статьи, так и статьи моих друзей. Постараюсь подбирать те, у которых либо интересное содержание, либо компетентные на мой взгляд авторы. "

.
Профиль Анфимова в ЖЖ

Журнальчик "создан" аж "Аккаунт Создан 23 июня 2017 обновлялся 16 марта 2019"

  То есть он в профиле написал "ПЛАНИРУЮ публиковать СВОИ СТАТЬИ", так и статьи МОИХ ДРУЗЕЙ.

  Я взял и посмотрел его хештеги по фамилиям. Сначала "русским", потом - "условно нерусским". Так вот, у "русских" фамилий, кроме самого Анфимова - одна-две статьи. У Анфимова по этому хештегу где-то 11 статей.

   Больше - у "Сведеборга" - тут вообще целый каталог - несколько десятков статей с этим тегом. Проблема в том, что они идут в ЖЖ с пометкой "СТАТЬИ ДРУЗЕЙ", то есть не автора этого ЖЖ ни разу. Я тут красной рамочкой выделил на скрине.

.
Скрин с авторством Сведеборга (из друзей Анфимова)_1

а и когда я обращался к аффтару данного опуса о пытках СИ, не было никаких таких визгов о том, что "да нас тут целый коллектив, да мы тут все по очереди пишем".

А уж последний коммент:

   "Напоминаем "Свидетелям Иеговы" и их адептам. Данный паблик - плод коллективного творчества. За наезды на конкретных авторов будем банить" - это вообще верх "смелости". Вы понимаете, этот "паблик" (якобы "паблик") - целый "плод коллективного ТВОРЧЕСТВА" (а не голимой пропаганды), за "НАЕЗДЫ НА КОНКРЕТНЫХ АВТОРОВ" ОНЕ "будут обсираться и БАНИТЬ".

   А давайте посмотрим на его риторику и откуда она взялась в этой статье? Нас интересует слово "подхрюкивание" и схожие с ним слова:

   "Едва 15 февраля в Сургуте с поличным задержали вербовщиков этой организации, тут же поднялся многоголосый ПОДХРЮК тех, кто систематически вступается за экстремистов. Впрочем, можно увидеть и иные закономерности..."

Подзаголовок: "ИСКУССТВО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ПОДХРЮКИВАНИЯ."

"Про "Новую газету" и говорить не стоит. Мастера художественного ПОДХРЮКИВАНИЯ - в своём репертуаре..."

   "Тем временем "ПОДХРЮКИВАНИЕМ" занялись уже прямые заказчики деятельности "Свидетелей Иеговы" [экстремистская организация, запрещённая в РФ - пим. авт.] - США."

   Если бы я прочитал такое, то я бы подумал, что автор статьи просто других людей, с иными точками зрения, другие СМИ и представителей других государств считает СВИНЬЯМИ.

  Ну, мало ли, скажете вы, мало ли на Руси убогих и больных на голову? Да и будете правы: много и убогих разного рода, и больных на голову тоже.

   Но вы имеете дело не с простым убогим и больным, а с "убогим" и "больным" ПРОПАГАНДИСТОМ. А вот у них все несколько работает иначе, чем у обычных людей.

    Пропагандисты - они часто ориентируются на "нужную риторику" вышестоящих. В данном случае, наш пациент решил развить риторику чиновника, который является настоящим "демократом" в России, не хочет никому отдавать свою власть уже почти 20 лет, новый Владимир Свет в Окошечке, незаменимый Царь все Руси, Доктор всех США и Европ, Профессор Неоткрытых Галактик - мистер Путииииин!

А вот и видео о том, с каким смаком Путин рассказал, что "сателлиты США ПОДХРЮКИВАЮТ".




Когда я слышу подобные "перлы" от главы РФ, то я сомневаюсь в его адекватном восприятии мира. Ты создай сначала уровень жизни и экономическое развитие на таком уровне как в США и Европе, а потом будешь говорить о том, кто там "подхрюкивает" в качестве свиньи. Пока что - россияне являются свиньями в свинарнике по сравнению с развитыми странами. А глава РФ заявляет, что нет, это не у нас люди живут в нищенских условиях, а вот в США и "загнивающем свинарнике - Европе" и ещё там что-то "хрюкают". Рука-лицо.

Путин с его "сателлитами" вообще ничем не лучше, а в масштабах страны РФ ХУЖЕ сектантов и их руководства. Приведу лишь несколько сравнений: сектантов СИ в РФ - всего около 0,1% из населения страны. То есть - примерно 1 из 1000-чи. В развитых странах их в несколько раз больше - до 0,3-0,4% населения страны. Но когда дело касается пенсионной реформы - это касается ВСЕХ пенсионеров или людей, собирающихся на пенсию. За 20 лет своего правления, наш "говно-Царь" так и не смог организовать и принять надежную, внятную, разумную пенсионную политику и провести пресловутую "пенсионную реформу". Заявления чиновников, которым этот "царек" обеспечил ОГРОМНЫЕ пенсии - как из сумасшедшего дома или палаты №6. Да, руководители СИ эксплуатируют обычных СИктантов-верующих, в своих целях. Но какие разные масштабы, по сравнению с чиновниками РФ! И при этом, "врагами" власти РФ объявляют именно СИ, даже не руководство СИ в США, а своих собственных обычных граждан! Как бы я хотел, чтобы к чиновникам ГосДуры и прочим из правительства врывался также ОМОН и ФСБ, и конфисковывали бы их многомиллиардное награбленное у народа и государства имущество: дачи, авто, многочисленные квартиры, блокировали бы счета в банках, их самих сажали бы на скамью подсудимых, а потом в тюрьмы на -дцать лет. И чтобы наши пенсионеры не считали в магазинах последние копейки, не воровали бы дешевые продукты, хотел бы, чтобы люди, которым просто нечего есть, могли бы как в соседней Финляндии получать бесплатные продукты с истекающим или почти истекшим сроком годности, но пригодных к употреблению, а не побираться на помойках в РФ.




Теперь о наших "героях".

   Ведет себя этот пропагандист Анфимов очень похоже на Костика Нестерова: ненавидит сектантов, страдает лже-патриотизмом, пишет пропаганду, перенимает риторику великого и ужасного Пу и вообще, у них много общего, судя по всему.


Вот я понимаю, наш д'Артаньян - Костик Нестеров ("а ля настырный"). Вот наш Костик - он же настоящий потенциальный герой. Он, как-то на форуме бывших СИ, на котором он успешно банит несогласных с собой, заявил, порвав на себе тельняшку: "Да если б меня пытали, да пусть они, ссуки, сделают меня инвалидом, но я бы своих - НЕ СДАЛ БЫ"!

   Вы не думайте, что я кровожадный, я очень даже "добрый" (бываю иногда), но в отношении заявлений Костика у меня есть определенные сомнения. Я так понимаю, что Костик наш хочет получать разряды электрошокера в свою задницу, одновременно оно хочет подышать с пакетом на голове, одновременно быть оскорбляемым словесно, битым по разным местам и так "по кругу". И наш Костик покажет себя реальным "героем" и, не выдаст никакую важную информацию, но умрёт.

   А вот у меня что-то лично есть на этот счёт очень серьезные сомнения. Когда люди делают такие заявления, очень часто на практике - они не могут их доказать. Даже наоборот - кто громче всех кричит и строит и себя "героя", на деле оказывается "пустышкой".

   Обычно, героями настоящими оказываются те, кто не строит из себя "героя" изначально, а ведет себя достаточно скромно.

  А эти Анфимовы? Пропагандисты "я ля 30 серебренников". Будут банить любого, кто пытается им серьезно возразить. А потом ещё напишут, что "Данный паблик - плод коллективного творчества. За наезды на конкретных авторов будем банить".

   Вообще, такие пропагандоны, как этот Анфимов или Антон Степыгин - это так мелко!

   Это просто "шакалы Табаки" подлизывающие задницу любому Шерхану до поры до времени. Какой-то "табаки" покрупнее, какой-то - мельче. И "шерханы" тоже различны: какой-то крупнее, какой-то мельче. Но суть таких "Табаки" от этого не меняется.



Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “Свидетели Иеговы и государство” Tag