Жан-Пьер Дюфор про Свидетелей Иеговы (бывший старейшина СИ, Канада) - интервью на канадском ТВ.

Интервью Жан-Пьера

  Неделю назад я получил на почту письмо от одного человека из Канады, координаты ему дали мои канадские знакомые, бывшие СИ, которые уехали из России. В письме Жан-Пьер коротко написал, что он бывший СИ, 7 лет служил в России, что он заканчивает перевод на русский своего интервью, которое у него было на канадском ТВ. Я ответил, что было бы интересно посмотреть с переводом и, возможно, после просмотра я захочу показать это интервью другим через свои блоги, попросил также, по возможности, залить его на свой канал на Ютубе и прислать мне ссылку.

   Сегодня я получил эту ссылку и хочу вам показать его интервью. Перевод местами далеко не идеален, но имейте в виду, что переводил на русский человек, для которого русский не является родным языком, к тому же он уже ряд лет вообще не живет в России, а в Канаде. У него есть на канале это же интервью без русских субтитров, на французском языке.

   То, что он рассказывает о своей гомосексуальной природе - кому-то может показаться неприемлемым, но лично я не вижу в такой честности и открытости ничего плохого. Все равно как в животном мире, так и в мире людей всегда существовали и существуют гомосексуальные и бисексуальные особи и отношения. Или Бог при создании мира чего-то "напортачил", или мы должны принимать это как то, что "Бог сотворил". А то Бог, якобы, сотворил рай и мирных животных, а почти все они кого-то из других животных убивают и жрут, да ещё "неправильным сексом" друг с другом занимаются. Кто-то посчитает меня циничным в этом - мне все равно.

   Вот его интервью с его же переводом и русскими встроенными субтитрами.





Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “Бывшие СИ” Tag