Югорские пидарасы-росгвардейцы награждены - почему?

Награждение югорских росгвардейцев

Короткое видео дает ответ на вопрос в заголовке.

  Росгвардейцы за спецоперацию против Свидетелей Иеговы представлены к наградам




Теперь я понимаю что стоят блестящие "бляшки" с ленточками на груди "росгвардейцев". Это что-то вроде медалей "за борьбу с пацифистами". Краповые береты полностью признали себя полными пидорами. Ну а как их ещё назвать, если они себе на грудь принимают фейковые "награды" за фейковые заслуги преследований "пацифистов"?

   И ФСБшники - туда же! Короче, в нашей стране теперь можно получать награды за борьбу с теми, кто даже оружие в руки не берет. Ждем "Героев России" по типу "я никогда не задерживал вооруженных, но я разоружил много пацифистов!".

   Посмотрите на их "иконостасы" на груди! Что там висит? И что они туда "довешивают"? Бляшки блестящие. Красота!

  Военнослужащих, которые получают награды и поощрения за борьбу с пацифистами по убеждениям, я кроме как пидарасами по жизни не считаю. Это мое личное субъективное мнение. Вы можете считать иначе - это ваше право.


Обратите внимание на погоны этих "росгвардейцев", возраст и их "блестящие бляшки" на груди. Это просто клоунада!

   Например, в этом чрезвычайно коротком ролике видно, что бляшкой "награждают" сержанта Росгвардии. Также видно в ролике, что у "младшего лейтенанта" Росгвардии - целый иконостас уже на груди.

.

Ну раз уже сержантам "спецназа" вручают бляшки блестящие за то, что они "яростно боролись с пацифистами", то это говорит о многом, в отношении ценности "российских наград" настоящего времени. Я вот смотрю, там в видео есть вообще перец, у которого вообще вся грудь с одной стороны дониза увешена бляшками с ленточками. В зеленом берете.
.
Зеленый берет

Короче - у него "наград" больше чем лет службы, наверняка. Что это за "солдаты" - одному начальству известно. Видимо, их награждают за борьбу с пацифистами регулярно.

Деды, воевавшие в ВОВ переворачиваются в гробах, глядя на этих "героев".



Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “Репрессии СИ в России” Tag