ЭнТони Моррис и Тони из Сторожевой Башни за 1 января 2010 года (для распространения).

За что я люблю иногда Яндекс, за то, что в нем часто можно найти то, что нельзя быстро найти в Гугле (на русском языке). Хотя, иногда, бывают совершенно другие ситуации, когда в Гугле найти что-то проще, чем через Яшу.

Этот пост в продолжение темы о закупке алкоголя Энтони Моррисом из Руководящего Совета СИ.

   В 2010 году была Сторожевая Башня (ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ) с очень показательным названием: "Богоугодный взгляд на АЛКОГОЛЬ".

   Я нашел эту Сторожевую Башню и иллюстрации в ней (можете смотреть и скачивать по ссылке)

.
Богоугодный взгляд на алкоголь_2
Богоугодный взгляд на алкоголь_4
Богоугодный взгляд на алкоголь_5
Богоугодный взгляд на алкоголь_6


"Развивайте правильное отношение к алкоголю

   ТОНИ, упомянутый в первой статье, мог бы жить — и жить совсем по-другому,— если бы преодолел пристрастие к алкоголю. Ему казалось, что он вполне управляет ситуацией, ведь он может выпить сколько угодно без каких-либо явных проявлений. Однако такая самооценка была ошибочной. Почему?

  Прежде всего, СУДИТЬ О СЕБЕ ЗДРАВО Тони мешал алкоголь. Понимал он это или нет, но алкоголь подавлял функции его мозга, который отвечает за физическое, умственное и эмоциональное состояние. Чем больше Тони пил, тем меньше осознавал, что с ним происходит.

   Другая причина ЕГО НЕАДЕКВАТНОЙ САМООЦЕНКИ заключалась в том, что он всеми силами оберегал свою привычку. Аллен, упомянутый в предыдущей статье, вначале отрицал, что у него проблемы с алкоголем. «Я пил тайком,— признаётся он,— стараясь как-то оправдать это или приуменьшить серьезность проблемы. Главное для меня было — отстоять свое право пить». И хотя другие замечали, что у Тони и Аллена серьезное пристрастие, ТЕ УБЕЖДАЛИ СЕБЯ, что у них все в порядке. И тому, и другому нужно было действовать, чтобы изменить свое отношение к спиртному. Но как именно?"





Богоугодный взгляд на алкоголь_7


Но, видимо, Тони Моррис не читает то, что выпускают для "распространения". И потом появляются грамотные видео и скрины с них:
.
Энтони Моррис
.
Энтони Моррис_2
.
Энтони Моррис_3


Интересно, что тот, кто снимал, сделал это очень грамотно. Он смог заснять Морриса при выборе в отделе крепкого алкоголя, даже "под камеру" разговорил его. Потом он снял его на кассе, потом - на стоянке, при погрузке товара в машину. Надо отметить, что очень грамотная работа для просто "любителя". Но все равно мы благодарны ему за данную информацию, даже, если он не очень-то и "любитель".

   Теперь, Энтони Моррис может, попивая купленный виски, сравнивать себя с Тони из Сторожевой Башни (для ВНЕШНИХ) от 1 января 2010 года. И смотреть на иллюстрации. И медитировать на них, медитировать, медитировать... Вдруг поможет, как думаете?



Перейти к Оглавлению блога.

Posts from This Journal by “Бруклин-Уорвик” Tag