Свидетели Иеговы "Звёзды Инстаграм" в интервью Дяди Миши из Киева.

Из Фейсбука про СИ
Фото взято из поста в Фейсбуке по ссылке.



Редкий пост в последнее время.

   Вот про-СИшный канал от Дмитрия "Доброе время" опубликовал несколько дней назад, 25 июня ролик на Ютубе под названием "Свидетели Иеговы "Инстаграм-звезды" | Новости от 25.06.2019"




Необязательно смотреть весь ролик, чтобы узнать кто и кого назвал "инстаграм-звёздами" с 8-33 мин.

   И тут, как "гром среди ясного неба" над СИшными головами появляется... Дядя Миша. Из Киева. Вполне нейтральный к СИ, даже публикующий с их конгрессов какие-то съемки. И посмотрите, что вышло в отношении "звёзд Инстаграм"




В последнем ролике (по ссылке выше) Дядя Миша показал современных СИ во всей их интеллектуальной способности в проповедническом публичном служении. Я думаю, что он даже сам не ожидал такого результата.

Дяде Мише из Киева - большой респект за такой ролик и усилия.

Обратите внимание - это же те самые "инстаграм-звёзды"!!

   Ещё я хочу показать вам пару роликов про то, что участники суда с ОСБ (Обществом Сторожевой Башни) в Казахстане нуждаются в материальной поддержке. Да, они нуждаются в поддержке. У них общее дело, но индивидуальные госпошлины. Общая сумма пошлины 2600 $.

   Я не могу писать все подробности о ситуации, хотя мне удалось для себя что-то прояснить из личных объяснений, но любые возможные пожертвования будут точно в помощь этим бывшим СИ (12-ти людям), которые участвуют в этом процессе.

   Я хочу сказать, что даже небольшие деньги, которые вы лично готовы прислать в поддержку, могут быть очень полезны и востребованы даже не только в период недели (о которой написано в описании под роликом), но и в течение длительного срока дальше. Да, пошлину нужно заплатить сейчас, в самое ближайшее время. Некоторые будут использовать (возможно) для этого кредит. Как вы сами понимаете, даже если они выиграют суд и им будет светить какая-то компенсация - сколько времени пройдет до реальных выплат? Так что кредит придется как-то погашать своими силами. Вы можете помочь им, если имеете некоторую возможность и желание. Пусть даже небольшими суммами. Реквизиты и способы перечислить средства есть в описании под роликом на канале "Сола Скриптура":




Если вы готовы поддержать коллективный иск (бывших СИ) этих людей против ОСБ (Общества Сторожевой Башни) - просто внесите свои пару лепт "вдовы".

   Я свои пару лепт уже внёс перечислив чуть денег. Это - личное решение каждого. Я думаю, что важно не только сейчас набрать некоторую сумму для продолжения суда, но и потом помочь хоть чем-то тем, кто из бывших СИ в этом участвует.

   Я в этом процессе сам не участвую и никакой компенсации получить не рассчитываю. Чтобы было понятно, что я - лицо практически не заинтересованное.

   Если вы готовы хоть как-то поддержать прямо сейчас или несколько позднее этих ребят из бывших СИ, то перейдите по ссылке на Ютуб (самой нижней) и под роликом увидите в подписи какие есть варианты перечисления средств помощи. Можете это сделать и позднее - это тоже очень будет кстати.



Перейти к Оглавлению блога.