Как встретили шишек СИ из Главного Управления ОСБ в Бразилии в аэропорту. (Видео)

.
Самуэль Херд прибыл_1
Тут член РукСовета явно похож на политика, на переднем плане какой-то СИ из числа охраны-распорядителей.


Самуэль Херд прибыл_2
На этом скрине: услужливый СИ бросается почти бегом забирать багаж из сумок на колёсиках - настоящий паж у королей и королев!


Самуэль Херд прибыл_4
На этом скрине мы ясно видим фотографа и даму, в желтоватом платке машущую рукой остальным. Это, как я понял, жена "великого" Хёрда.


Самуэль Херд прибыл_5
На этом скрине опять видим фотографа с серьезным большим аппаратом.


Самуэль Херд прибыл_6
На этом скрине - тоже феерично - фотограф быстро машет: тащите быстро эту рамку для фото. И сразу две СИстры притащили быстро заготовленную рамку для фото. Явно заготовленный момент.



Этот пост сильно длинным не будет.

    Хочу показать как встретили шишек из ГУ ОСБ из США в Бразилии в аэропорту города Сан-Пауло, где в этом году один из международных конгрессов ОСБ. На видео есть прибытие члена РукСовета ОСБ Самуэля Хёрда.




А вот немного другое видео с другого носителя:



  Я ничего не имею против песен и танцев, особенно для СИ, которые по учению их руководителей обычно не празднуют вообще праздников и вот такие песни-пританцовки стали у них появляться больше в последние годы. В основном, на международных конгрессах, которые ОСБ использует обычно как "развитие религиозного туризма" и заключает определенные сделки с местными коммерческими фирмами на своих условиях и пытается показать местным властям, как они могут быть "выгодны" для местного бюджета, хотя ОСБ там налогов сами не платят. Вот через привлечение религиозных туристов на разные мероприятия или "туры"-проживания. Они реально это используют как аргумент при обсуждении подобных финансовых вопросов с местной властью.

   Но мне кажется странным, что такой приём устраивают прямо в аэропорту нескольким высокопоставленным чиновниками СИ из США?

  Такое ощущение, что приехал кандидат в президенты страны в избирательной кампании. С охраной, сопровождающими чиновниками и штатными фотографами-журналистами. Посмотрите внимательно.

   Судя по кадрам - всё это происходит в помещении аэропорта. Нет никаких толп делегатов, есть приехавшие шишки из ОСБ из ГУ, которое находится в США. И их встречают таким массовым "концертом".

   Но в ОСБ так спонтанно - не бывает таких мероприятий. Это явно кто-то из местного руководства постарался, если только не было ещё выше изначально из ГУ заказа на организацию.

   А вот ролик Ллойда Эванса - английского блоггера из бывших СИ на тему подтанцовок в разные последние годы в среде ОСБ на мероприятиях.




Из этих нарезок с мероприятий ОСБ вообще ощущение, что руководители ОСБ стали понимать, что слишком много ограничений у СИ - это ОБРЕМЕНЕНИЕ, подобно "бременам" от фарисеев во времена Иисуса. И стали как-то пытаться удержать народ, давая разрешения в некоторых странах на такие "развлекухи-завлекухи".

   Вообще, думаю, руководители ОСБ прекрасно понимают, что народ уже начитался-насмотрелся в интернете критики и что всех напрягает то, что ни они сами, ни их дети (из семей СИ) не должны вообще праздновать праздников, хотя библейских причин нет: у евреев было дофига праздников и они их праздновали как до Иисуса, так и во время его жизни, так и позднее. И плясали, и кушали, и веселились, и Новый год свой еврейский отмечали, и День Победы (Пурим) и прочие "Пасхи". Там праздников был вагон и тележка, чего не скажешь про Общество Сторожевой Башни с повальными запретами на празднования.

    Так что - узнавайте больше об истории Общества Сторожевой Башни, реальных учениях и практиках. То, что сейчас показывают в роликах - раньше вообще не практиковалось. И сейчас не практикуется на большинстве мероприятий СИ. Но вот на крупных "международных" конгрессах - стали делать развлекухи, видимо, чтобы религиозных туристов привлекать больше. И, думаю, местный менталитет тут вообще не при чём. В ОСБ такие мероприятия не могут быть спонтанными. Это однозначно с ведома местных ОСБ-чиновников и с их подачи.



Перейти к Оглавлению блога.

Recent Posts from This Journal

"Звезды" от ИЕГОВЫ.
Надо же, только вчера говорил со СИ на эту тему... В 90е, когда я попал к СИ, был маленький промежуток времени, когда я побывал несколько раз у харизматов, где очень любят петь песни, танцульки, плясульки и все такое, но в конечном счёте выбрал СИ. Одна из причин, почему именно выбрал СИ, это как раз было отсутствие чувствительной манипуляции через песни, пляски, слезы и т.д. Мне было достаточно только литературы, которая, как я тогда считал, является истиной от Бога, и только её и читал.
Религиозная эволюция проходит по разному у каждой секты, кто-то быстрее, а кто-то позже, но курс направления практически одинаков для всех - любой ценой удержать свою паству. Думаю, у СИ сейчас происходит такой религиозный "метаморфоз", где они все больше уже не похоже на себя... Если бы в 90е мне бы показали видеоролики СИ 2019, то я бы со 100% сказал, что это НЕ СИ.