jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Category:

Воруют, безбожно и втихаря. Паблик "За стенами Сторожевой Башни. Свидетели Иеговы" в Вк.

Воруют безбожно и втихаря_0


Знаете, это не какая-то сильная "ревность" или "обида". Я просто этого понять не могу. Наверное, я чего-то вообще в этой жизни не понимаю.

    Ну уже было когда-то, что кто-то в этом паблике (от личных имён) стал публиковать посты из моих блогов или части постов (куски) без ссылок на них. Я написал про это и стали ставить иногда ссылки на первоисточник.

    Потом я писал резкую критику данного паблика в Вк и их позиции в отношении гонений СИ в России. Ну тогда ссылки на мой блог удалили, насколько я помню, а мои посты перестали вообще публиковать. Ну и отлично! Ничего общего со сторонниками современного нео-религиозного нацизма я иметь и не хочу.

    Но тут прошло время и снова, я вижу, что периодически публикуют или мои старые посты (БЕЗ ССЫЛОК на первоисточник, мой блог) или часть из этих постов.

Вот примеры.


Воруют безбожно и втихаря_1

Ссылка

А вот мой пост 2015 года.



Вот ещё недавний пример

Воруют безбожно и втихаря_2
.
Воруют безбожно и втихаря_3

Вот ссылка на мой пост-оригинал (есть и другие копии в сети) - конец декабря аж 2015 года https://jw-org.livejournal.com/62340.html

_____________________________________________________

Я не буду сильно рыться в старых постах паблика. Но тут, видите ли, есть момент один - эти посты опубликованы от имени админов этого паблика. Не от каких-то частных лиц.

     Я вообще не настаиваю на "соблюдении авторских прав". Даже я за распространение той информации, которую я публикую. НО... нельзя быть хотя бы чуть порядочнее, когда некоторые лица или паблики копируют инфу частично или полностью из моих постов? Может быть, стоит ставить ссылки на первоисточник? Особенно, если лица, которые это публикуют в Вк очень сильно меня не любят и, возможно, презирают!

   Ну правда, мне немного странно: ребята, вы такие все анти-СИшные, антисектантские, пугаете всех арестами от ФСБ, "экстремизмом" (ну да, в РФ сейчас это работает, пока), но при этом просто боитесь дать ссылки на первоисточник блогов, откуда воруете инфу. Как вас вообще можно серьезно воспринимать?

    В этом паблике очень любят постить такую фигню из картинок инета:


Воруют безбожно и втихаря_10

Обычно на таких картинках с тщедушными Спецназовцами надпись: "Продолжаете вербовать? Тогда мы идём к вам".

   Ну это тупая реклама какого-то стирального порошка (может быть Тайд или другого) из 1990-х, которую крутили по телеку: "Если вы ещё не в белом, тогда мы идём к вам!"





А можно и дальше продолжить примеры, на самом деле:
.
Воруют безбожно и втихаря_4


Вот мой пост на эту тему:  https://jw-org.livejournal.com/51174.html

От начала сентября 2015 года!


Воруют безбожно и втихаря_5

Давайте посмотрим ещё пару примеров воровства в этом паблике.

Воруют безбожно и втихаря_11
___________________

Воруют безбожно и втихаря_7


Воруют безбожно и втихаря_8

Это был мой пост начала сентября 2015 года. Таблицы эти я сам составлял лично.

   То есть понятно, что и таблицы, составленные лично мной, данные, а также часто тексты - просто тупо скопипастили БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРСТВА.  Ну а зачем? Если тупо можно по-путински, вполне "патриотически цап-царапнуть", проще говоря, украсть.

    Для меня странно и другое: ребята, которые меня и мои критические посты о себе на дух не переносят, втихаря публикуют "нужную им критическую инфу". Вы или крестик уж снимите, или трусы наденьте, как в анекдоте.




Перейти к Оглавлению блога.


Tags: Блоги о Свидетелях Иеговы, Бывшие СИ, Репрессии СИ в России, Свидетели Иеговы и государство., интернет и Свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “Блоги о Свидетелях Иеговы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment