jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Categories:

3 % "дерьма" ? Кто они ? Что это за "ярые противники, выступающие за аресты Свидетелей Иеговы" ?

Паблик в Вк (аресты в Севастополе)

Давно не заходил в паблик "За стенами Сторожевой Башни. Свидетели Иеговы" в Вк.

Посмотрел сегодня - он такой же людоедский про-силовиковский. Нужно всех СИ обыскивать, кошмарить, запугивать, сажать, одобрять пытки.

Текст копирую из этого поста:

"За стенами Сторожевой Башни. Свидетели Иеговы

вчера в 4:28

   1 октября в Севастополе сотрудники ФСБ провели обыски в домах членов запрещённой в России организации «Свидетели Иеговы», сообщает издание «Ґрати». На данный момент известно уже об обысках по девяти адресам, по меньшей мере, пятеро человек задержаны для проведения следственных мероприятий.

    Возбуждено уголовное дело в отношении четырех «Свидетелей Иеговы», одним из которых является старейшина религиозной общины в городе – Евгений Жуков".
_________________________________

    Обратите внимание - даже в этом паблике, который часто читать из-за пропаганды невозможно, лишь 3% поставили "лайки". 3% "дерьма" ? 3% больных на голову типа Алексея Егорова или Василия Иванова, или Оксаны Бакиной, которые спать-есть не могут, но хотят уничтожения даже не Руководящего Совета Общества Сторожевой Башни (сидящего в США), а вообще всех СИ на территории Российской Федерации, их грабежа и в том числе в аннексированном (по меркам международного права) Крыму.


Сегодня, после очередного обыска по сфабрикованному уголовному делу в Нижнем Новгороде 47-летняя журналистка Ирина Славина совершила акт самосожжения перед Главным Управлением МВД по Нижегородской области. Более того, какой-то человек, якобы, проходящий мимо, пытался ей помочь потушить пламя, но она его отталкивала. Умерла на месте.

К ней накануне вломились в 6 утра - аж 12 человек разных силовиков с "понятыми" для обыска, застав её практически голой и она одевалась в присутствии очередной "вертухайки". Всю технику у неё забрали (попросту ОГРАБИЛИ). Она журналист и её много раз наказывали большими штрафами, которые были для неё неподъемны по соображениями финансирования.

Это к слову о том, что в реальности происходит в России. Недавно отравили химвеществом Навального, повальные обыски и уголовные дела в отношении журналистов и активистов оппозиции, избили недавно Егора Жукова... Свидетели Иеговы - конечно идиоты и фанатики, но они вообще далеки от политики, кроме совсем политизированных неофициально СИ. Но и их считают "агентами Запада" и продолжают кошмарить не за то, что они кого-то там лишают общения или покрывают педофилов в среде старейшин-служпомов и пионеров, а за то, что они вообще "экстремисты" в РФ, как будто бы быльше ФСБ и "эшникам" заняться больше нечем.

   Перефразируя то, что пишут в паблике "
За стенами Сторожевой Башни" : "Если ФСБистам и "эшникам" нехер делать, ТОГДА ОНИ ИДУТ ОХОТИТЬСЯ НА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ !" Дрянная работа, грязная, безопасная, но в современной России можно даже получить за неё премию-звезду в погон и даже медальку.


Перейти к Оглавлению блога.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment