Крещение в мусорном контейнере под мелодию из "Белоснежки" и пожарная служба Свидетелей Иеговы.

Казалось бы, какая связь между крещением и пожарной службой? Ну кроме того, что и то и другое принадлежит Свидетелям Иеговы.

  А вот сейчас я вам покажу определенную связь. Давайте сначала посмотрим, как в ряде стран крестят Свидетели Иеговы своих неофитов.
Не везде они их крестят в бассейнах или в открытых водоемах.

Некоторых они крестят в контейнерах. У нас такие используют под мусор.


1_Крещение в контейнере

Явно какая-то африканская страна. Аборигены почти в восторге.

Других они крестят в ямах, примерно таких.


2_Крещение в яме

Опять какая-то бедная африканская страна.

Но иногда могут крестить и в бочке. Например, на Филлипинах.


3_Крещение в бочке_1

4_Крещение в бочке_2

5_Крещение в бочке_3

6_Крещение в бочке_4

А что? Дешево и сердито. Прямо так и вижу, как Иоанн Креститель окунает Иисуса Христа в контейнере или в бочку, а потом на Иисуса спускается святой дух в виде голубя и с надписью JW.ORG

Так а при чём тут пожарная служба (пожарный департамент)?

  А дело в том, что в некоторых, так называемых "Вефилях" (так называются филиалы Свидетелей Иеговы) есть даже свои пожарные службы (департаменты). Они не государственные, а "добровольные". Соответственно, со своей техникой и служащими.

Вот фото, по-моему это ЮАР (Южно-Африканский Филиал Свидетелей Иеговы)


7_South Africa Bethel Fire Engine 1

А машинка-то - Мерседес. Не хухры-мухры. Как думаете, сколько она стоит?

8_South Africa Bethel Fire Engine 2

9_South Africa Bethel Fire Engine 3

10_South Africa Bethel Fire Engine 4

11_South Africa Bethel Fire Engine 5

12_South Africa Bethel Fire Engine 6

А вот ниже уже машина с Уолкилла (в США)

13_Уолкилл

14_Уолкилл

Не знаю, на Улкилл и Патерсон одна у них служба или нет. Но вот ещё фото. На англоязычном форуме пишут, что и Уорвик уже обзавелся машинами.

15_Паттерсон

16_Уолкилл-Паттерсон

17_Уолкилл-Паттерсон_3

Некоторые фото взял ОТСЮДА (из блога)

  Да, а то вдруг загорятся хозяйские дорогие постройки или производства, где тонны бумаги и краски. А то ведь, пока приедут государственные службы - сколько добра сгорит...

Ну или вдруг офисы руководства или их машины пострадают. Хотя, мне кажется, там ещё и страховки у имущества имеются.


18_2je3hn6

Это одна иллюстрация в одной из старых книг Свидетелей Иеговы об Армагеддоне.

  Только вот как думаете, сколько можно было бы тех же разборных или надувных бассейнов купить для тех же бедных аборигенов вместо покупки и содержания этой техники? Или что-то для них улучшить-построить?

  При этом руководители-идеологи умело клянчат деньги на "потребности в залах царства" в бедных странах, а вкладывают их почему-то у себя, преимущественно в США и в некоторых других "выгодных" странах и поближе к руководству. При этом они постоянно кричат, как несправедливы другие религии, как они наживаются на верующих, как руководители других религий богатеют и пользуются какими-то благами за чужой счёт.

  Продайте пару своих машин и перестаньте крестить людей в мусорных контейнерах и бочках. Но нет, Рутерфорд свои Кадиллаки не продал, и вы не продадите.

  Да, и в посте "Дисней, Белоснежка и музыкальный плагиат Свидетелей Иеговы. Часть 1. Вступление" я писал, что и мелодию для одной из песен вы также стырили из знаменитого мультфильма (а точнее - не одну), а теперь продолжаете крестить людей под украденную мелодию и в бочках и контейнерах. Это же чисто по-христиански.


Да, а главное: не забывайте слать деньги руководителям.

19_watchtower-donated-funds

Перейти к Оглавлению блога.



#jw_org, #свидетели_Иеговы, #БлогЯковлеваJW#Бруклин_Уорвик_JW

Featured Posts from This Journal

Надо бы еще тему о страховках поднять. Я так и не успела спросить, есть ли здесь у них страховка на ЗЦ. Знаю, что немцы страхуют все добровольно, но это своего рода тоже уловка для выкачивания денег, потому что получить деньги со страховой компании так же тяжело, как их заработать. Для этого у них придуманы разные фишки, чтобы не выплачивать деньги. Рaботала в этoй сфере, да и самой приходилось выколачивать в некоторых случаях с боем. А ОСБ в курсе этих уловок и страховых компаний, поэтому многим не советуют. Скажут, например, что на эти деньги дешевле будет построить новый зал.

Спасибо за статью. С интересом читаю их.
Я думаю, что там так: часть имущества наверняка застрахована, а часть - нет, особенно дешевая, вроде типовых ЗЦ. Вообще, наверняка СИ ведут дела с банкирами: всевозможные кредиты, залоги имущества, вложения и прочее. Если вообще не спонсируются этими самыми банкирами. Так что где надо - наверняка у них со страховками все нормально. Именно на ценное имущество.
Я так и делаю.
В Германии по закону требуют некоторые страховки, в частности, нанесения повреждений имущества третьему лицу и в случаях, если виновный не в состоянии оплатить поврежденное. И заключают, кто пользуется, допустим, залом и те, кому принадлежит зал. К тому же, еще платится налог на участок, где построен зал.

Вот интересная статья о причинах происходящего на Украине и не только.

http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_plany/shokiruyuschie_citaty_mirovoy_elity_govoryaschey_ob_unichtozhenii_chelovechestva%85_monsanto_-__ih_instrument_27022013/