jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Categories:

Вариант иллюстрации к статье из Сторожевой Башни 15.03.2015: "Верно поддерживайте братьев Христа".

Цитата из статьи в Сторожевой Башне 15 марта 2015 года (статья на стр. 25-29 "Верно поддерживайте братьев Христа) :

"СЕЙЧАС ОСОБЕННО ВАЖНО БЫТЬ ВЕРНЫМИ

16 Сатана ведет войну против живущего на земле остатка помазанных братьев Христа, и он будет нападать на них все яростнее, ведь у него «остается мало времени» (Откровение 12:9, 12, 17). И хотя помазанникам приходится выстаивать в серьезных испытаниях, они возглавляют самую грандиозную проповедническую работу в истории. Можно не сомневаться, что Иисус поддерживает их и руководит ими (Матфея 28:20).

17 Растущее число христиан, которые в будущем могут быть признаны овцами, почитают за честь поддерживать братьев Христа не только участием в деле проповеди, но и другими способами. Например, они делают пожертвования, помогают в строительстве Залов Царства, Залов конгрессов и филиалов. Также они верно следуют руководству тех, кто назначен «верным и благоразумным рабом» (Матфея 24:45 по 47; Евреям 13:17).

18 Вскоре ангелы отпустят разрушительные ветры великого бедствия. Это произойдет после того, как последний из живущих на земле братьев Христа будет окончательно отмечен печатью (Откровение 7:1 по 3). До начала Армагеддона помазанники будут взяты на небо (Матфея 13:41 по 43). Поэтому сейчас особенно важно, чтобы все, кто надеются быть причисленными к овцам, верно поддерживали братьев Христа".
________________________

Комментарий: "Помазанники" уже 140 лет у Свидетелей Иеговы все собираются "на небо" с началом "армагеддона". Почему-то руководители из "помазанников" безбедно доживают за счет рядовых верующих до 80-100 лет и благополучно уступают место другим "собирающимся на небо".

  Ну а про "растущее число христиан, которые в будущем могут быть признаны овцами" - я вообще молчу). По-моему "число христиан" (если говорить о СИ) стремительно уменьшается, а вот количество "помазанников" стремительно растёт.

.
Ст.Б.15.03.2015 (стр.25)_2


Перейти к Оглавлению блога.



#jw_org, #свидетели_Иеговы,
#Блог_Вениамина_Яковлева_jw
Tags: Бруклин-Уорвик, Общество Сторожевой Башни, Статистика Свидетелей, Текучка у Свидетелей Иеговы, Что стоит религия Свидетелей Иеговы?, Экономика организации, Юмор о Свидетелях
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор о Свидетелях” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments