Анонс португальского документального фильма о Свидетелях Иеговы - "В тени греха" (с рус.субтитрами)

Анонс португальского фильма - В тени греха (сайт Некуда идти)_2

Данный пост является скорее информированием о существовании данного фильма с русскими субтитрами. Примерно неделю назад он был выложен на канале "Некуда идти" Ютуба и на одноименном сайте с сопроводительной статьей, которую вы можете прочитать по ссылке (или кликните на фото выше). Больше, чем сказано в самой статье и в фильме - комментировать особо нечего. Организация СИ отказалась давать какие-либо комментарии по поводу информации из данного фильма, который показали в прайм-тайм по одному из каналов португальского ТV. Можно только сказать, что этот фильм - далеко не единственный документальный фильм подобного плана, снятый за рубежом. Кроме того, в статье "В плену греха" (ссылку смотри выше) вы сможете найти документы из писем для старейшин на русском языке, которые упоминаются в фильме. Абсолютно аналогичные письма (переводные) для России и Украины на русском языке. В фильме также упоминается о том, как письма из Главного Управления организации Свидетелей Иеговы лишь транслируются филиалами после переводов в сотни или тысячи местных собраний той или иной страны. Так что - смотрите фильм и показывайте знакомым Свидетелям Иеговы.  Можно только добавить, что письма выкладываются и будут выкладываться здесь (в ЖЖ) и здесь (в Вк)




Перейти к Оглавлению блога.



#jw_org, #свидетели_Иеговы,
#Блог_Вениамина_Яковлева_jw
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posts from This Journal by “Проблема педофилии у СИ” Tag

Это каким же больным нужно быть, чтобы изнасиловать собственного ребенка. И общаться с насильниками своих детей. Это так все мерзко.