jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Categories:

Пьяный бред на форуме? Или не бред? Нокаут, могила, Армагеддон... Руководящий Совет СИ счастлив!

Угроза СИ_2_2

Наверное, мне тут надо куда-то попытаться вставить свои, как говорится, 5 копеек (ну откуда у меня больше?) Но хороший совдеповский ПЯТАК я постараюсь найти в "закромах Родины".

  Итак, на форуме у экс-СИ возникла тема: "Быть или не быть?", а проще говоря - "может ли быть такое с СИ или нет?" Тема: "SOS!!! Свидетели Иеговы угрожают физической расправой!!!"

Скрины сами посмотрите - вот ссылка.

  Ну давайте разговаривать-рассуждать. Ну все в сети "пыжатся" или друг другу иногда хамят. Бывает? Бывает.

  СИ (Свидетели Иеговы) придерживаются религиозных радикальных взглядов? Да. Являются ли они обычными людьми, которые могут испытывать различные чувства? Да, являются.

Могут ли их религиозные взгляды влиять на их личные чувства? Да, могут.

А теперь главный вопрос: Насколько угрозы некоторых (заметьте, некоторых!!!) СИ могут быть реальны?

  А вот тут, господа мои хорошие, ответ очень неоднозначен. Очень неоднозначен - я повторюсь. Почему?

  Большинство СИ, конечно, вполне безобидны, в физическом плане. То есть, вряд ли они будут бить или убивать кого-то из малознакомых или даже близких людей из-за религиозных верований, а также личных обид.

  Но вот история (реальная) знает много и других случаев. Она знает как истории нанесения побоев из-за религиозных убеждений инакомыслящим (в том числе и в России), также она знает истории убийств даже членов собственной семьи у СИ (как минимум, за рубежом). Достаточно вспомнить (по России) случай, который освещал в своем блоге Сергей Рыжов (а вот еще один пост - суть дела) в отношении избиения "пионеркой"-фанатичкой экс СИстры, которая когда-то ей помогла устроиться на работу туда же, где и она сама, только за то, что та попросила НЕ УБИРАТЬ ПРАВОСЛАВНУЮ ИКОНКУ со стола, который у них был общий для работы в гостинице, в пересменку. Более того, это - не единственный случай подобных избиений даже среди женщин. Как минимум, я знаю лично пример такого избиения одной формально СИстры другой формальной СИстры. Правда, там никто в суд подавать не стал, и ситуация была не из-за различия религиозных взглядов, а вовсе в другом. Но сам факт, что подобные случаи физической "расправы" и "сносов крыши" имеют место - это правда.

Эти случаи доказаны в судебных инстанциях различных стран, в том числе и в России.

 И еще: а сколько случаев, которые явно нарушали "правила СИ" были попросту не зафиксированы никем?

  Приведу один пример из региона (со слов "кого-то" из СИ). Пример очень показательный и крайне любопытный для всех: и для СИ, и для органов власти.

  В одном поселке России, в соседних домах, жили семьи Свидетелей Иеговы. Одна семья была "разделенной" (жена была СИ, а муж - нет). Другой дом, имел некоторых "служебных помощников" из числа СИ, которые любили шумные застолья и сабантуи.

Произошел конфликт, потому что вторая группа ("служпомов" и рядовых СИ) устраивала шумные вечеринки или застолья.

  К ней пришел со стороны "разделенной семьи" муж (не-Свидетель Иеговы), который попытался объяснить, что "вечеринки" слишком громкие для соседей.

  Знаете, что потом произошло от "богобоязненных Свидетелей Иеговы"? Некий мерзавец-СИ в той местности попросту решил "сделать дело" через криминальные структуры. Он свою "праведность", видимо, очень боялся замарать. Приехали какие-то знакомые "братки" этого СИ к этому "мужу СИстры" и стали угрожать. И мало того, что они стали угрожать им, они стали угрожать их ДЕТЯМ. Как это, спросите вы? СИ будут угрожать семье СИ (пусть даже разделенной)?

 Муж, который не был СИ, испугался за семью и ему пришлось унизительно извиняться перед "чистыми СИ". Которые чужими руками "решили свои СИ-проблемы".

  Господа, ну а пример убийства Свидетелем Иеговы собственной семьи - я покажу в новом блоге.  Я не могу осуждать людей, которые берегут своих близких, но я покажу "прекрасность" СИ-героев, защищающих СИ-догматы.


Перейти к Оглавлению блога.

Tags: Деструктивное воздействие, Дети и Свидетели Иеговы, Для родственников и друзей СИ, Общество Сторожевой Башни, Свидетели Иеговы и государство, Свидетели Иеговы и другие религии, Свидетели Иеговы и убийство, Свидетели Иеговы скрывают, Хитрость идеологов организации, интернет и Свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “Деструктивное воздействие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments