jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Categories:

Перлы JW NEWS: Отвали из соцсети или "Карета духовной помощи" тебя дожидается уже.

Кадр из фильма Два мира (2008) с судебным комитетом СИ
Кадр из датского художественного фильма "Два мира" (2008), снятого по реальным событиям. Изображен судебный комитет по поводу "нечистоты" у СИ. Фильм можно найти в сети с русским переводом или скачать по ссылкам в профиле блога.
___________________________

Нет, мимо таких перлов пройти просто невозможно уже.

"Перл" заключается не в самом посте, а в ОТВЕТЕ от "админов"-СИ данного паблика. "Высокодуховных" пропагандистов-Свидетелей Иеговы.

Смотрим:

"JW News

#вопрос@jw_ru

  Дорогие сестры, есть ли среди вас те, кто, будучи крещеными, совершили нечистоту или даже блуд? Как вам удалось справиться с чувством вины? Я потеряла всякую надежду на то, что Иегова меня простит, мне кажется, что я одна из немногих, кто попался в эту ловушку, теперь стыдно даже думать о браке в собрании, хоть и не совершила греха, но чувствую себя грязной и недостойной, возникают самые ужасные мысли, но больше всего на свете я хочу быть с Иеговой, хочется верить, что ко мне еще могут отнести слова из Римлянам 8:38, 39. Очень хочется знать, что не я одна веду эту борьбу, и как с этим жить.
____________

Администрация: За духовной помощью нужно обращаться к старейшинам, а не в социальные сети.


Отваливай за духовной помощью
___________________________

КОММЕНТАРИЙ:

Итак, смотрим сначала на сам ПОСТ.

1. К кому обращается пишущая?

Правильно, к другим подписчикам паблика. Женского пола.

2. О чем вопрос?

О том, как СПРАВИТЬСЯ С ЧУВСТВОМ ВИНЫ! Причем, специально внушаемом и культивируемом в данном деструктивном культе.

3. О ЧЕМ ПРОСЬБА?

"Очень хочется знать, что не я одна веду эту борьбу, и как с этим жить".

  И вот тут, "высокодуховные" админы, видимо от имени этих самых "дорогих СИстер" посылают пишущую... посылают пишущую...посылают. Да, просто посылают. "За духовной помощью...к старейшинам".

Видимо, старейшины-СИ это именно "дорогие СЁСТРЫ", которые постоянно "ведут борьбу" С ЧУВСТВОМ ВИНЫ.

  Ну вот она придет к таким и они ей точно так же, после "расследования" и допросов о том, совершила ли она "грех", скажут, что ей НУЖНО делать, дабы "Иегова её простил". А ведь, скорее всего, дело лишь в том, что женщина или сняла напряжение мастурбацией (чтобы крышу не сорвало) или получила немного ласки от знакомого мужчины. Ну или просто посмотрела эротику-порно. И тут её "накрыло" ВИНОЙ с головой. Теперь она чувствует себя "грязной" и "недостойной". Теперь надо каяться со слезами перед старейшинами и работать-работать-работать на культ, чтобы как-то "загладить свою вину перед Иеговой". Желательно в "полновременном служении" впоследствии.

  О том, как в Обществе Сторожевой Башне относятся к сексу - читайте пост (из серии статей): «Особенности религиозного секса: Свидетели Иеговы. Часть первая. Вводная. «В ОСБ – СЕКСА НЕТ!»


Перейти к Оглавлению блога.

Tags: Деструктивное воздействие, Как помочь Свидетелю Иеговы?, Реабилитация после культа, Свидетели Иеговы в сети, Судебные комитеты, разбор чужих грехов
Subscribe

Posts from This Journal “Судебные комитеты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments