jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Categories:

Перлы JW NEWS: Стукни старейшинам на маму.

Не болтай_2

Итак, читаем из паблика JW NEWS во Вконтакте.

"JW News

#вопрос@jw_ru

  Дорогие братья, здравствуйте. У меня в семье очень непростая ситуация, моя мама в истине около 15 лет (крещёная). Уже полгода она ищет на светских сайтах осуждения в адрес Свидетелей и начала верить тому, что там написано. Начала ограничивать меня в общении с соверующими, перестала ходить на встречи, ставит духовное на последнее место, хочет, чтобы я пошла учиться в вышку. Говорит, что если я не буду слушаться её, то есть продолжать ходить в проповедь по домам, то тем самым проявляю к ней не послушание, хотя в Библии написано СЛУШАТЬСЯ родителей, но ведь отношения с Иеговой намного дороже отношений с родителями. Я не знаю, как быть, она запретила просить помощи у старейшин, мне очень тяжело духовно. В собрании спрашивают, где мама, что случилось, а мне трудно сказать обо всей этой ситуации, что у неё нет никакого интереса к духовному, и что мне хочет запретить поклоняться Иегове. Так как тут можно написать анонимно, то пишу сюда. Можете ответить в ЛС. Спасибо!
_______________

Администрация: Сообщите об этом старейшинам как можно быстрее".


Стукни старам на маму
________________________

КОММЕНТАРИЙ:

Итак, что тут читаем?

1. Мать "в истине" (является Свидетелем Иеговы) ОКОЛО 15 лет!!

2. ПОЛГОДА она (мать-СИ) читает критику и исследует эту информацию.

3. Мать явно стала ПРОЗРЕВАТЬ и вытаскивать ребенка из культа. Судя по тому, что пишет "аноним" по поводу "ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ПОШЛА УЧИТЬСЯ В ВЫШКУ" (ВУЗ) - дело близится, как я думаю, к концу учебы в школе.

4. Мать ЗАПРЕТИЛА, предположительно, несовершеннолетнему подростку  ОБРАЩАТЬСЯ К СТАРЕЙШИНАМ.

Что советует "администрация паблика"?

Читаем: СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ СТАРЕЙШИНАМ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!

Что? Старейшинам? А они вообще КТО? Мать запретила к ним обращаться несовершеннолетнему. И почему это КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ?

Аааа, мы-то как раз знаем. Чтобы устроить "чистку" от "распространения отступничества", а точнее, критики ОСБ.

  Мне одному кажется, что этот паблик НЕ ПРИЗНАЕТ ПРАВО РОДИТЕЛЕЙ НА ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, а вопреки ЗАПРЕТУ матери велит "сообщить (попросту настучать) подростку на свою "неправильную мать"?

  Пусть они и дальше публикуют подобные комментарии, пока этот и подобные паблики не прикроют вообще. Народ должен знать, насколько культ заявляет одно, а делает СОВСЕМ ДРУГОЕ.

  Ну и напоследок: как думаете, если мать была СИ "около 15 лет", а за полгода "прозрела", насколько она могла найти важную и достоверную информацию, чтобы придти в себя и начать понимать, что полжизни её просто обманывали? Я думаю, что наши блоги-сайты чего-то, да стоят!

  Если вы еще не читали пост: "Отступником от какой семьи ты станешь - абстрактной или родной? или ОСБ "любит" неактивных." - советую прочесть.


Перейти к Оглавлению блога.


Tags: Вывод из культа, Деструктивное воздействие, Дети и Свидетели Иеговы, Для родственников и друзей СИ, Как помочь Свидетелю Иеговы?, Контроль жизни у Свидетелей Иеговы, Свидетели Иеговы скрывают, Свидетели и "отступники"., Судебные комитеты, Хитрость идеологов организации, борьба с инакомыслием у СИ, интернет и Свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “борьба с инакомыслием у СИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments