jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Categories:

Новый паблик для Свидетелей Иеговы в Инстаграме. Небольшой анонс.

О безбрачии у Свидетелей Иеговы в JWAWAKE
Чтобы перейти в паблик JWAWAKE кликните на иллюстрации.


Конечно же, новый паблик не мой. Я даже знаю чей. И вообще я не могу присутствовать на всех площадках в сети. С меня хватит моих блогов и переписок-общения с теми, кто помогает и кто ведет другие ресурсы о Свидетелях Иеговы.

  Не знаю (как обычно) какой по активности и качеству будет новый паблик, но поддержу это начинание - все-таки, пока на русском не так много ресурсов, как на английском или других языках. Паблик называется JWAWAKE - насколько я понимаю, для СИ (которые знают не только аббревиатуру JW (Jehovah's Witnesses - Свидетели Иеговы), но и знаменитое название AWAKE - Пробудиться, Осознать, Понять, а также это совпадает с названием журнала "для широкой общественности" под названием "Пробудитесь!" (бывший "Золотой Век", потом "Утешение") - журнала пропаганды Общества Сторожевой Башни.

   Так что - предлагаю всем время от времени заглядывать в данный паблик или стать его подписчиками. Не факт, что там будет много рассуждений или подробной информации, но какие-то конкретные представления, смешные (и не очень смешные фото) и комментарии, наверняка вы там сможете увидеть и прочесть.


Перейти к Оглавлению блога.


Tags: Бывшие СИ, Вывод из культа, Деструктивное воздействие, Для родственников и друзей СИ, Из блогов бывших СИ, Как помочь экс-СИ, Реабилитация после культа, Свидетели Иеговы и правда об организации, Свидетели Иеговы скрывают, Свидетели и "отступники"., Что стоит религия Свидетелей Иеговы?
Subscribe

Posts from This Journal “Вывод из культа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments