jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Categories:

ВВП или ВПП - да какая разница! Нет, ну что вы, разница есть! ВПП - это "всемирная программа помощи"

100 долларов_1

Те, кто знаком с сокращениями ВВП (Валовый Внутренний Продукт) - могут в терминологии Свидетелей Иеговы их организаторов спутать его с ВПП (Всемирная Программа Потребления Руководящим Советом и их "спонсорами" денег через оффшорные зоны "пожертвований"). Надо сказать, что православные тут почти просто "дети" по сравнению с американскими дельцами от "религии".

  Нестеров, конечно, мудак стопроцентный, но проблема в том, что письма ОСБ ему лично не принадлежат, кто-то просто через него сливает копии.

  Меня не интересует сам Нестеров-Настырный (птица-срач), но интересно, что там в очередной раз пишут по поводу финансов в письмах ОСБ. А что они там пишут-то?

А ничего нового!!!

  Цитата из копии письма (16 августа 2016 - Всем собраниям (в двух частях - открытой и закрытой от собраний):


   "Цель ВПП — предотвращать или восполнять потери организации, возникающие из-за «времени и случая» (Эккл. 9:11). Программа помогает при происшествиях в Залах Царства, Залах конгрессов и зданиях филиалов, а также когда вред причиняет стихийное бедствие, пожар, сырость или вандализм."

  Особый "вандализм" или даже "стихийное бедствие, пожар, сырость" - это прежде всего многомиллионные штрафы Общества Сторожевой Башни из-за процессов, которые изобличают покрывательство педофилов.  Вот тут и вылезают десятки миллионов долларов. Жертвуйте, господа, жертвуйте!

Феерична фраза:

   "Наоборот, каждое собрание примет резолюцию о пожертвованиях на всемирное дело из средств собрания на сумму, которую предложит совет старейшин".

   "Совет старейшин" - "предложит" именно то, что нужно руководству филиалов, которые полностью подотчетны руководителям головного офиса из США и их инструкциям. Потому - существует обычно вторая часть письма для "старейшин", которую НЕЛЬЗЯ зачитывать другим, "рядовым" СИ. (Ну не для всех она, что не понятно-то?! Только для "избранных" и "продвинутых" по карьерной лестнице Общества Сторожевой Башни (ОСБ).

   Итак: Старейшины собрания инструктируются, чтобы продвигать нужные суммы для принятия "резолюций" о пожертвованиях, пользуясь доверием "овец" или паствы. Руководствуются именно внутренними (скрытыми) инструкциями руководителей из США (с переводом из местного офиса) - в России - это филиал в Солнечном.

Они инструктируются, собирать для США данные "налоги" как "священные".

   Православие - нервно курит в сторонке и пытается "любить" этих американских "налогосборщиков" или "мытарей" (библейским языком). Россию грабят тихонько, а СИ - делают вид, что "не понимают", а православие делает вид - что "СИ - эктремисты". Давайте называть вещи своими именами - религии, это лишь некий "продукт", которые предлагают свои "услуги" на религиозном рынке и впаривают его. Да, они нужны, но впарить-то можно что угодно и иногда многим. США - успешно впаривает продукт сект (в том числе и СИ) в России. А православие - пичкает своим "продуктом". И тут - каждый решает сам.

   Проблема в том, что Свидетели Иеговы - это делают очень хитрыми методами, поставленными на поток. Более того, американские религии пытаются давить "авторитетом". Например у СИ внедрено учение, что Англо-Американская политическая держава является самой последней перед "всемирным царством бога". Хотя речь в библии явно идет о Римской империи времен Нерона. Но для американцев и это - не помеха. У них - "царство бога" и "Новый Мир" - это совершенно другие понятия. Американско-масонские.

   Так что предлагаю СИ - продолжать платить дань. Хоть по 50 рублей, хоть по 250 рублей. Хоть вообще по 5 центов доллара США. На безрыбье: и рак - щука!



Перейти к Оглавлению блога.

Tags: Мифы Свидетелей Иеговы, Общество Сторожевой Башни, Свидетели Иеговы и другие религии, Свидетели Иеговы скрывают, Хитрость идеологов организации, Экономика организации, интернет и Свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика организации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments