jw_org (jw_org) wrote,
jw_org
jw_org

Categories:

Следственный комитет нагрянул... Больше "следственному комитету нагрянуть" было некуда.

Посмотрите и послушайте это. (Вот ссылка где можно посмотреть выпиленное с Ютуба видео с репортажем)



С 1-98 репортажа Мария Самохина "не в организации", она "ну просто приходит сюда библию изучать". А она вообще не крещеная СИ? Там в вопросах на крещение есть про "Своим посвящением и крещением ты показываешь, что присоединяешься к Свидетелям Иеговы - руководимой духом организации Бога,- понимаешь ли ты это?"

  Так Мария Самохина крещена как СИ или нет? Или она "ну просто приходит сюда библию изучать"?

   Вообще, откройте мне глаза и скажите, что это "смелая" Самохина, и "смелые" старейшины СИ, у которых нет "ответственных" в местном Зале Царства, на самом деле верят в могущество Царства Иеговы.

   А вот здесь раскрывается "коварный план православия" по запрету СИ в России (смотрите с 5-22, если лень смотреть все):




Цитата: "Для этого (запрета СИ на территории всей России), правда, необходимо, чтобы, как минимум, в 10-ти регионах нашей страны иеговисты были уже признаны вне закона. Пять голосов против этой тоталитарной секты уже НАБРАНЫ".

   Понимаете, власть, оказывается, никак не может набрать 10 "нужных голосов" против Свидетелей Иеговы. Точнее, для запрета. Они легко набирают 146% или сколько нужно за Единую Россию, но устраивают маски-шоу, чтобы набрать необходимые 10 голосов. Они будут "кошмарить" обычных СИ, пока православию не удастся закрыть "за 10 нужных голосов" филиал.

   Слушайте, а это правда нормальная, адекватная власть? Идущая на поводу у православия, которая не может выработать нормальные законные критерии к религиозным организациям из-за рубежа, которая кошмарит пожилых и людей с промытыми мозгами, которые-то и критики из-за страха не читают о своей религии?

   Хорошо, допустим, наши "православные демократы" не думают о "зомби"-СИ. Но скажите, а вы подумали о родственниках и друзьях зомби-СИ? Как вы думаете, есть ли среди них люди, которые будут им сочувствовать и за них переживать?

   Надо было начинать с себя и с филиала в Солнечном, а не бегать по задворкам, пытаясь набрать себе "10 голосов" неких местных судей. Следственный комитет нагрянул! Не смешите мои ботинки. Там просто жалкая тень этого комитета.

   Сектанты, судя по видео про суд в Ленинградской области чувствуют свое превосходство. А вот представители прокуратуры, как будто бы - свою вину или скуку смертную. И после этого - деструктивный культ выигрывает дело.

Вы можете спросить: о чем это я? Почему я - не понятно, то за СИ, то против СИ?

   Да очень просто: вместо того, чтобы информационно заглушить СИ, сделав несколько переводов фильмов из-за рубежа с переводами, у нас начинают неадекватно прессовать людей-СИ, причем, рядовых, которые будут "расходным материалом", просто чтобы закрыть филиал в Солнечном (под СПб).

   Я думаю, что Витя Корецкий зря стал помогать властям в этом. Хотя, когда он говорит о СИ, он говорит, как бывший СИ с пониманием вопроса.

    Но мне не очень нравится Витин настрой. Конечно, он имеет право на свое мнение и на новые убеждения. Но разве он не понимает, что законность в отношении СИ постоянно нарушается? Зачем помогать властям, которые плевать хотели на закон, который сами призваны поддерживать?

  Мне кажется, что власти не нужны никакие бывшие СИ, чтобы физически "загасить" сектантов. Ну или просто для своего "оправдания".

Я думаю, что православие и власти - просто экономят деньги. И плевать им на всяких там рядовых "верующих".



Перейти к Оглавлению блога.


Tags: Бруклин-Уорвик, Бывшие СИ, Вывод из культа, Деструктивное воздействие, Критика Православия, Религиозный рынок, Свидетели Иеговы и государство, Свидетели Иеговы и другие религии, Свидетели Иеговы скрывают, Свидетели и "отступники"., борьба с инакомыслием у СИ, интернет и Свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “Религиозный рынок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments